LIFE

【有影】危肌處理專家PK微量元素專家 Dr. May美博士 AMDS阿瑪迪斯誰勝出?
【有影】危肌處理專家PK微量元素專家 Dr. May美博士 AMDS阿瑪迪斯誰勝出?

111 1

匯流新聞網記者徐以琳、李盛雯/台北報導

肌膚保養進入微量元素時代,市面上幾千種品牌當中,有兩個分別強調「危肌處理專家」和「微量元素專家」,到底「Dr. May美博士」和「AMDS阿瑪迪斯」各有什麼特色?兩個品牌比一比,又是誰勝出?

說到抗老,不少人選擇醫美和微整形,但實際上抗老方式不斷推陳出新,不見得要靠打針微整或動刀才能達標,眾多保養品也以抗老需求為首要考量,只是消費者往往搞不清楚怎麼選擇抗老保養品才能真正有效對抗肌膚老化,透過危肌處理專家Dr. May美博士以及微量元素專家AMDS阿瑪迪斯的PK,可以用科學角度來解析肌膚抗老保養。

Dr. May美博士

Dr. May美博士號稱危肌處理專家,主要訴求在於全系列添加專利配方FRSAB自由酚,專業ACE撫紋精華也就是電波A醇,添加高濃度自由酚配方,長效保濕外同時達到修護澎潤感。

美博士將抗老型的電波概念導入製程中,透過油溶性系統包覆住A醇及維他命C、維他命E三大成分,加乘融合後更能穿透肌膚皮脂層,針對臉部動態部位使用特別有感。無酒精、色素、礦物油、動物性成分、無動物性實驗、無類固醇類、無A酸,對於現在越來越多的敏弱性肌膚相當友好。

肌膚的秘密大家都知道,但不一定都能做得到。把微量元素確實送進一層一層的皮膚裡面,微量元素專家AMDS阿瑪迪斯做到了。

敢說自已是微量元素專家,因為阿瑪迪斯的研發團隊也是一群醫師和醫學院教授,透過自己親身實驗,數十年困擾的皮膚問題不只是徹底改善,而且是煥然一新,破解了微量元素可以直通皮膚底層的秘密之後,申請專利,製造出非常簡單就可以吸收滿滿微量元素的保養品。

表格 1

阿瑪迪斯的終極武器也是專利配方,名字就叫做AMDS,是高濃度離子微量元素。保養系列中的iRejuvenate閃速賦活修護組,有專利配方和白芒花籽油及紫蘇葉萃取植萃成分,緊緻拉提修護,外送長效保濕。

阿瑪迪斯

使用過的人通常很驚艷,將兩劑水乳交融後,高濃度的微量元素及多種有效成分即混即用,透過形成奈米酯面離子粒胞,輕輕鬆鬆,不知不覺,穿透皮脂膜,直達肌底層,一點不少的,肌膚把離子微量元素吸好吸滿,補足肌膚欠缺的營養素,提升肌膚基底健康,號稱針對肌膚老化,使用隔天就能迅速有感。

新聞照來源:CNEWS資料照片、Unsplash

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】私密處危機好難解!這招讓妳向婦產科說掰掰

去你的老態!挨虧如《魷魚遊戲》參賽者 專家授3招喚回嫩肌

【文章轉載請註明出處】


R18