范成連同台郭台銘遭黨紀開鍘 郭:對付同志比敵人還兇殘 - 匯流新聞網

NEWS

范成連同台郭台銘遭黨紀開鍘 郭:對付同志比敵人還兇殘

范成連同台郭台銘遭黨紀開鍘 郭:對付同志比敵人還兇殘 5

CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋/台北報導

國民黨中常委范成連日前陪同已經宣布獨立參選的郭台銘參加參拜活動,今(5)日國民黨通過予以停止范成連黨權兩年處分,同時喪失中央常務委員與中央客家事務委員會主任委員之身分。郭台銘對此表示,「對付自己的同志比對付敵人還兇殘」,還說國民黨應該把整個客家族群開除掉好了。

國民黨今天表示,為嚴明黨紀,並正視聽,針對中常委范成連於9月3日全程與已宣布獨立參選總統之非國民黨籍參選人同台且口頭明確表達支持之助勢行為,通過予以停止黨權兩年處分。國民黨強調,黨紀沒有模糊空間,如有任何違反黨紀情事,將由權責單位嚴肅處理。

郭台銘表示,范成連不是替他站台,是受世界客屬總會邀請,也不是應他邀請,是受義民廟邀請前來,范成連身為主席不能不參加此活動。

郭台銘說,他除了替范成連感到遺憾外,「國民黨應該把整個客家族群開除掉好了」,並稱這樣對付自己的同志,比對付自己的敵人還兇殘,「不曉得國民黨在怕什麼?」,他說,國民黨也要檢討,不管客家、原住民或各種族群,多聽民意在想甚麼。

郭台銘接著表示,「我覺得我們國民黨不能再輸了」,不過又改口說,「對不起我不是國民黨人,國民黨跟我無關」,但質疑到底是誰在破壞團結?並說自己若是當選後會用人唯賢,只要好的人才為國做事,不貪污、有操守、有擔當都會用。

照片來源:CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋拍攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

「態度超然又懂選舉」 邱毅籲韓國瑜當「桶箍」整合在野三隻小豬

前道路工程組組長張之明涉貪7452萬 營建署:尊重起訴結果

【文章轉載請註明出處】


R18