當副手沒幫柯文哲加分?吳欣盈:柯主席請我參選是幫台灣加分 - 匯流新聞網

NEWS

當副手沒幫柯文哲加分?吳欣盈:柯主席請我參選是幫台灣加分

吳欣盈。(民眾黨提供)

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

民眾黨副總統參選人吳欣盈11月24日正式登記後,近期被議論是否有雙重國籍,面對媒體詢問三天,都沒正面回應,而根據民眾黨內參民調,過半民眾認為吳欣盈對民眾黨總統參選人柯文哲沒有加分。吳欣盈今(1)日被問及此事,停頓約三秒後才回,她想柯主席請她參選是幫台灣加分。

吳欣盈今早上午陪同民眾黨台北市第八選區立委參選人張其祿拜票,媒體繼續詢問雙重國籍議題,吳欣盈說,中選會已經在查證當中,那就是12月5日為主,她不會再做額外的回答,謝謝。

張其祿隨後說,吳欣盈講得很清楚,其實這件事情不用一種八卦扒糞方式看待,現在吳欣盈按照中華民國總統副總統選罷法,就是依法登記,一切就是按照法律制度在走,所以外界也不用去做揣測,時間到了就自然公布。

媒體也問,根據民眾黨內參民調,有56.6%認為吳欣盈沒有替柯文哲加分?吳欣盈說,「我想柯主席請我參選,是幫台灣加分,謝謝」。

照片來源:民眾黨提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

藍動作多?柯文哲:我們強調正直誠信 但政壇出怪招的一大堆

吳欣盈當一年立委還有國籍爭議?柯文哲:中央政府失職還怎樣

【文章轉載請註明出處】


R18