郭柯侯三人明天喝咖啡?民眾黨:沒那麼快 - 匯流新聞網

NEWS

郭柯侯三人明天喝咖啡?民眾黨:沒那麼快

郭柯侯三人明天喝咖啡?民眾黨:沒那麼快 5

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

在野三位總統參選人郭台銘、柯文哲與侯友宜何時一起喝咖啡聊聊,外傳可能在明天舉行。民眾黨發言人楊寶楨今(29)日表示,目前沒有接到消息,幕僚先行作業,基本上沒那麼快。

楊寶楨今天出席黨團記者會,被問到明日是否有在野咖啡會?楊寶楨指出,目前沒有接到消息稱三人明天會面。態度一直都非常明確,就是先讓幕僚先行作業,幕僚彼此都有聯繫方式,彼此先確認,到底在候選人本身有沒有想要聊聊的意願,如果要聊的話聊什麼,先去談理念價值、國政論述,先去看有沒有辦法達到共識,後續才是真的候選人再去會談,所以基本上沒那麼快。

另外,柯文哲今天未排定公開行程,但將有私下行程,將前往台北市計程車駕駛員職業工會普渡餐會,恰巧郭台銘今天也會出席。楊寶楨則表示,柯文哲排定的時間是今晚7點到場,郭台銘原本是排在8點,後來郭陣營將時間往前挪到7點。

照片來源:民眾黨團提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

啟程赴上海 蔣萬安:珍惜民主維護和平企圖始終不變

柯P稱拿過獎學金遭質疑說謊 杜聰明兒媳證實:看過柯領獎

【文章轉載請註明出處】


R18