借北流遭阻 柯辦:柯文哲覺得被貼標籤蠻難過的 - 匯流新聞網

NEWS

借北流遭阻 柯辦:柯文哲覺得被貼標籤蠻難過的

民眾黨總統參選人柯文哲。(方炳超攝)

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

民眾黨總統參選人柯文哲29日將舉辦「KP SHOW」演唱會,要價8800元的門票在開賣五分鐘就被搶光。而柯文哲昨(9)日晚間更爆料,自己演唱會原本想辦在台北流行音樂中心,他市長卸下來不到三個月,人家就不讓他在那裡辦了。還稱通常這種事由「太監」解決掉,不會到皇上那裡。蔣市府則駁斥,北流規定不允許政治活動,當時的市長就是柯文哲。柯辦發言人陳智菡今天對此事受訪,陳智菡說,一開始規劃形式完全不涉及政治,但北流稱因是政治人物,所以不管申請內容直接拒絕審核,讓柯覺得被貼標籤,得知訊息後蠻難過的。

陳智菡表示,柯文哲非常支持公務員依法行政,但因為北流、北藝都是在柯文哲市長任內完成,所以柯對北流、北藝有很深感情,先前就希望在北流舉辦演唱會,而一開始規劃演唱會的形式完全不涉及政治,經過多次跟北流討論、送企劃書,但北流立場很堅持,並回覆稱因為是政治人物,所以不管內容是甚麼一律沒辦法,所以柯文哲得知訊息非常錯愕。

陳智菡說,柯文哲對北流有感情,當申請內容不管是什麼都沒辦法審核,更只因為柯是政治人物就被貼標籤,「其實他心裡蠻難過的」,當下反應如此激烈,她認為主要是這個原因,不過各界對柯文哲的指教批評,柯文哲都會虛心檢討。

至於「太監說」引發各界批評,陳智菡則說,柯文哲其實沒有要針對任何人,是因為申請過程中,一開始規劃不是售票演唱會,是純粹歡樂的娛樂活動、歌唱節目,把企劃送到北流去後,只因為柯身分是政治人物,整個企劃沒有經過審核就被拒絕,讓柯感到錯愕,甚至覺得被貼標籤,才會有激烈的反應。

照片來源:資料照,CNEWS匯流新聞網記者方炳超攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

柯文哲想借北流被阻稱太監擋 游淑慧:別向你愛的人惡言相向

盼以總統身份參與世壯運?侯友宜:一定讓台灣站在世界舞台

【文章轉載請註明出處】


R18