【幕後】民間聯盟中南部連署準備好!發起人:只差郭台銘一聲令下 - 匯流新聞網

NEWS

【幕後】民間聯盟中南部連署準備好!發起人:只差郭台銘一聲令下

【幕後】民間聯盟中南部連署準備好!發起人:只差郭台銘一聲令下 13

CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導

國民黨(23)日全代會正式提名新北市市長侯友宜為國民黨總統參選人,接著鴻海集團創辦人郭台銘随後在臉書發文表示,真實的民意永遠大於黨意,被政壇解讀為可能獨立參選。

郭台銘近期動作頻頻,據了解,今(24)晚郭拜訪藍營大老前雲林縣長張榮味,在虎尾青埔住家聚餐,郭是否要求張榮味履行先前的承諾,繼續支持他參選總統?此趟拜訪行程,耐人尋味。

據悉,郭台銘本週將出席三場公開活動,第一場為7月25日與台中黑派大老顏清標參拜大甲鎮瀾宮,第二場7月27日早上10點回新北土城順聖宮,最後一場則是在7月29日中午11點到彰化北斗尊安宮,後續8月初可能出訪美國,搶在副總統賴清德之前,宛如參選總統之旅,較勁意味濃厚。

【幕後】民間聯盟中南部連署準備好!發起人:只差郭台銘一聲令下 15

郭台銘一連串動作似乎箭在弦上,然而,郭粉也蠢蠢欲動,正醞釀準備幫郭「連署」,就連支持看板都曝光,上頭寫著「自發性,我們認同您的理念,唯一您能帶給台灣和平、安全、人民有錢。我們支持:郭台銘參選2024總統。」最後寫上,由雲林民間推薦總統候選人聯盟發起人詹昭來。

針對支持郭台銘看板內容,詹昭來受訪指出,目前已經先號召中南部郭粉一起簽名,第一階段先統籌人數,目前大約有一千多名支持者簽署,若郭台銘喊參選,中南部郭粉也會跟郭辦聯繫,佈局連署的服務處。

詹昭來表示,先前都有和郭辦系統緊密聯繫,未來有接到任何活動,中南部郭粉都會到場應援,集結氣勢讓聲量提高。

【幕後】民間聯盟中南部連署準備好!發起人:只差郭台銘一聲令下 17

前郭辦的新聞聯絡人李秀姬也在臉書透露,「2023真的重演2019嗎?不,我不這麼認為!2023年最大的不同就是:至少7位議長非郭不投!」

李秀姬最後則說,「2023年2月初郭表態爭取國民黨提名,4月訪美日回台後展開競選活動,5/17臉書恭喜侯友宜並表態支持,7/23臉書發文『雖千萬人吾往矣!』強調今年不會讓大家失望。距離9月連署還有兩個月,郭台銘走透透人氣還在拉抬。」

圖片來源:讀者提供。

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

恐嚇林淑芬服務處開槍「清空彈匣」嫌犯稱開玩笑

杜蘇芮逼近 林右昌籲民莫輕忽「各縣市加強防颱整備」

【文章轉載請註明出處】


R18