被說受招待吃鐵板燒 北市議員張斯綱告郭璽加重毀謗 - 匯流新聞網

NEWS

被說受招待吃鐵板燒 北市議員張斯綱告郭璽加重毀謗

被說受招待吃鐵板燒 北市議員張斯綱告郭璽加重毀謗 5

CNEWS匯流新聞網記者張孝義/台北報導

潛艦國造風波「流彈四射」,前海軍顧問郭璽日前在直播中爆料台北市議員張斯綱曾到他的公司接受招待吃鐵板燒,張斯網今(20)日到台北地檢署控告郭璽涉嫌違反選罷法意圖使人不當選及刑法妨害名譽罪。

張斯綱表示,他再強調一次「我根本不認識他,沒有見過他,更別說跟他去吃鐵板燒」,不曉得郭璽是夢到的還是編劇?郭璽如果敢再講幾次,他就告幾次。

張斯綱說,郭璽為了競選搏版面,在自己的直播裡亂開地圖砲,轉移大家在潛艦案對他的質疑焦點,這樣的方式非常低賤下流。

張斯綱表示,郭璽還謊稱「我跟他要錢」,更以「不要臉」、「政治打手」等詞來謾罵,已構成刑法第 310 條第 2 項加重誹謗罪。

張斯綱強調,在距離選舉前90幾天,郭璽刻意以未經查證之錯誤消息公然詆毀,藉由貶低其他人以抬升自己選情,企圖影響選舉結果,已涉犯公務人員選舉罷免法第 104 條第 1 項意圖使人不當選罪。

此外,面對這種成天胡說八道的社會亂源,一定告到底,求償金額將捐出給,台灣動物緊急救援小組及其成立的台灣貓狗聯合勸募平台等單位,幫助更多流浪貓狗可以走出苦難陰影,張斯綱說,畢竟貓狗都比郭璽可愛多了。

郭璽19日開直播談「戰鬥藍大翻船」,表示先前已告立委馬文君、美麗島電子報董事長吳子嘉等人,近期還要告北市議員張斯綱等人,更曝張斯綱曾去他公司接受招待。張斯綱則立即在臉書回應,現在的心情,就像走在路上,突然被一隻不知道哪裡衝出來的瘋狗亂咬了一口,但不可能去咬狗,就是提告,同時,也真誠奉勸郭璽,要有病識感,如今醫學昌明,求助並不可恥,及早就醫,及早治療。

照片來源:翻攝自張斯綱臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

IC界聞人成欠稅大戶 台北分署祭管收火速先繳300萬

台南幼童遭虐死案 生母及同居人聲押禁見

【文章轉載請註明出處】


R18