LIFE

大學生最愛!adidas Uniqlo 大地色系 秋冬百搭
大學生最愛!adidas Uniqlo 大地色系 秋冬百搭

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

開學季迎來全新開始,adidas與Uniqlo精選多款運動服飾、文青時尚單品,跳脫黑、灰、白秋冬搭配,推薦以質感大地色系升級你的衣櫥品味,讓你在新學期展現自信風範,驚豔全場。

運動潮流風格持續發燒,adidas Future Icons運動服飾系列,為Z世代穿搭達人提供百搭運動裝,男款以卡其色薄風衣外套搭配同色系運動長褲,大膽翻玩經典三線標誌,將過去服飾兩側的直條紋,重新設計為個性斜紋,詮釋新世代率性不羈的運動風格。女款系列推出流行指標色系 – 百搭白色風衣外套搭配黑色縮口褲,自信在校園內秀出個人獨特魅力。

秋季運動風穿搭單品中,adidas Outer Jacket機能服飾系列也絕不能錯過。融合工裝風設計與撞色元素,Outer Jacket系列不僅為整體穿搭注入個性與層次,更將都市機能感發揮極致。男款軍綠色連帽風衣外套,採用硬挺工裝布料與俐落剪裁,並以黑色塊撞色點綴,外套左胸前更加入內層口袋,讓穿搭質感與機能性大升級。

另一款紅黑撞色衝鋒衣,以金屬光澤面料打造風格前衛的工裝上衣,搶眼造型一甩秋季穿搭沉悶感,回頭率100%。同系列女款粉色長版外套,在肩上運用黑色三線標誌搭配,修身的剪裁展現獨一無二的時尚感。

文青時尚派校園潮人必追的Uniqlo,也推出全新Uniqlo U 2021秋冬聯名系列,由藝術總監Christophe Lemaire率領巴黎團隊精心設計,運用大地色為主色調,從外出遊玩、上課通勤與居家放鬆為靈感,以柔軟面料與多層次穿搭,打造室內室外都時尚的多功能系列。

男裝推出多款兼具簡約俐落剪裁與機能性的外套,U寬版登山連帽外套能抵禦風雨的超強機能性適合變化多端的秋天,簡約輪廓搭配隱藏式鈕扣設計;U單排釦大衣以經典不過時的風衣輪廓為基礎,實用口袋設計可裝隨身防疫小物;U PADDED襯衫式外套是襯衫也是外套的多樣穿搭方式,搭配分量感設計更具潮流感。

系列女裝則完美呈現法式極簡的優雅,更加入實用性,讓女孩們隨性穿搭出質感文青風格。女裝U BLOCKTECH短版風衣外套防風、防雨、耐久防潑水等實用機能之外,外觀以更俐落的短版時尚設計,打造質感風衣;女裝U棉質長版襯衫以男裝為靈感的寬鬆版型與中性剪裁,極簡設計永不過時;女裝U棉質緞面襯衫式外套則帶有高級光澤感的材質,使簡單的設計穿上後氣場全開。

照片來源:CNEWS資料照片

更多匯流新聞網報導:

健保再納「救命藥」!砸3.4億多開放5藥 兒童罕見癌、失智症都入榜

子宮頸癌妳不怕嗎?快來篩檢 還可抽獎

【文章轉載請註明出處】


R18