NEWS

疑測試前男友 22歲女以男友手機發訊息挑釁害他挨刀
疑測試前男友   22歲女以男友手機發訊息挑釁害他挨刀

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

台北市1名22歲女子,今年2月間與前男友分手後,近來結交新歡,卻疑因想測試前男友的反應,竟偷偷以新歡手機傳挑釁訊息給前男友。今天凌晨,前男友找女子新歡理論,爭吵過程突然拿出15公分的牛排刀,砍傷對方後逃逸。內湖警方獲報到場,將受傷的洪姓男子送醫,目前洪男仍在昏迷中。但已先後將涉嫌砍人的許姓男子、負責接送的蘇姓男子等,分別帶回警局,訊後將依傷害罪嫌法辦。

內湖警方表示,今天凌晨零時12分左右,接獲報案指稱在內湖路1段麥當勞前有打架糾紛,警方到達現場發現,1名30歲洪姓男子,背後有明顯刀傷,現場還有1名22歲王姓女子。經王姓女子指控,涉嫌砍人的就是她的23歲許姓前男友,兇器則是1把15公分的牛排刀。

警方調查,原來王女與許男約於今年2月間分手,最近王女又結識了洪男,為了測試前男友的反應,她竟偷偷以洪姓男友的手機,傳例如「…已是我女友,別再糾纏」等挑釁訊息給許姓前男友,而引發許男怒火。昨天深夜11時左右,許男就拜託蘇姓友人,騎車載他到內湖路埋伏堵人。

許男發現洪男與前女友出現後,立即上前理論,兩男由口角到推擠拉扯,不料兩人扭打洪男倒地後,許男突然抽出牛排刀,揮砍洪男背部,直到發現王女已打電話報警,這才把牛排刀丟到道路中央分隔島草叢內,並由路旁的蘇姓男子騎車載走逃逸。警方也循線在今天凌晨約2點42分、3時43分等,將許男、蘇男先後帶回警局偵訊。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

網傳染疫獅子會長喝酒照 本尊男女上警局喊冤不是我怒告網友

台灣逾65歲老人事故死因最多是「跌倒」! 2大殺手藏在生活中

 

 

【文章轉載請註明出處】


R18