LIFE

去你的老態!挨虧如《魷魚遊戲》參賽者 專家授3招喚回嫩肌
  • 字級
去你的老態!挨虧如《魷魚遊戲》參賽者 專家授3招喚回嫩肌

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

全球爆紅韓劇《魷魚遊戲》自9月份上映以來話題不斷,今年萬聖節,不少民眾爭相裝扮戲裡的角色,有求美者於淨妍醫美診所諮詢時表示,「我不用化妝就很像魷魚遊戲的參賽者」、「憔悴模樣神還原了角色」;但節日是一時的,總希望能跟戲外的韓國明星一樣充滿光彩。專業人士推薦以下三種方法,改善老態重拾嫩肌。

淨妍醫美診所醫師許哲源表示,欲改善臉部鬆弛及紋路問題,可以透過傳統拉皮手術或是非侵入式電波、音波醫美療程來改善。第四代電波透過單極電波科技,將熱能傳導至深層肌膚包含真皮層和皮下組織,刺激膠原蛋白重組新生,專門對付皺紋與細紋。

除了醫美療程,保養品也是眾多愛美人士倚賴改善臉部老態,或是延長醫美效果的選項。老態的肇因深及筋膜層,美妝達人珍妮蘇指出,對於老化樣態改善的產品,除了成分很重要,分子大小才是效果的關鍵。

微量元素專家AMDS阿瑪迪斯將微量元素效果極大化,特殊的二劑合一即混即用專利劑型形成奈米微粒分子,透過肌膚直接吸收礦物質微量元素,激活肌膚促進有效成分吸收。

針對肌膚緊緻拉提,珍妮蘇以閃速賦活修護組舉例,超導配方滲透進入肌膚底層,深層修護、緊緻拉提肌膚,添加白芒花籽油及紫蘇葉萃取,長效保濕減少皺紋。另外,在保養品選擇很受局限的弱敏肌族群,也可透過閃速賦活修護組的微量元素,同時達到修護與緊緻。

最近才在台灣上市保養品牌Otimo,推出晶萃活酵光嫩系列全方位守護肌膚,提供保養能量123,兼具修護、保濕、透亮功能的升級體驗,啟動肌膚自我防禦力。運用珍稀孔雀石萃取的天然修護能量,提升肌膚防禦修護力;協同藍色龍舌蘭酵母及北美聖草發酵物,激活肌膚給予雙倍保水力,添加紅茶酵母、啤酒酵母及蛋白質酵素,由內而外提供肌膚三重淨透明亮。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】肌膚修復大進擊!達到美麗療程的最後一哩路靠這瓶

【有影】機能性護膚品當道 揮別繁瑣保養一瓶搞定

【文章轉載請註明出處】


R18