LIFE

【有影】肌膚修復大進擊!達到美麗療程的最後一哩路靠這瓶
【有影】肌膚修復大進擊!達到美麗療程的最後一哩路靠這瓶

匯流新聞網記者李映萱、李文成、程子奕 / 台北報導

自古以來愛美是人的天性,環伺現代科技,除了各式護膚產品美容療程、各種醫美療程大行其道,就是為了擁有一張零瑕疵美顏。但所有的療程都需要經過一段恢復期,期間可能出現紅腫、癢、刺痛等不適感,不好好照顧,恐感染或留疤,追求美的目的適得其反。

美妝水水Abby表示,恢復期為達到完美的最後一哩路,選擇專為恢復期研發的產品尤為重要。阿瑪迪斯的速癒噴霧,團隊研發之獨門配方獲得美國發明專利,為全台首創含有高濃度礦物質微量元素的修護噴霧,可直接噴在皮膚表面上,內含奈米級礦物質微量元素離子粒胞可讓肌膚能瞬間吸收、協同膠原蛋白作用,有效修整肌膚,並提供肌膚完整營素,包括尿囊素、透明質酸與薄荷醇乙酸酯,加速肌膚修復、強化防禦能力,避免留下疤痕。

Abby指出,在清潔痘痘粉刺時,皮膚保面受到刺激,此時使用速癒噴霧來達到修復、鎮靜,又或者是在霧眉、霧唇後,噴了速癒噴霧,可大幅縮短恢復期的不適,使肌膚直接達到修復,更可以避免留下痕跡,留色更加持久完美。

Abby補充,可視肌膚狀況隨時補充,無使用次數限制。像她自己有皮膚濕疹的情況,經常將皮膚抓破皮,她建議先使用速癒噴霧將皮膚修復完整,再搭配阿瑪迪斯速舒修護組,相互協助提供更完整的作用,幫助組織修復。

另一項保養品理膚寶水全面舒痕修復凝膠可達到保護、修護及舒緩效果。不含香精、不生粉刺配方。添加維生素原B5、積雪草苷、微量元素,可立即舒緩肌膚不適,強化修復肌膚避免留下痕跡,適合敏感脆弱肌使用。 其矽氧烷聚合物形似敷料保護膜,隔離髒污及灰塵,溫和透氣防水。並添加保濕成分玻尿酸幫助肌膚在修復同時留住水份。

再來是ZO表皮修護霜,是一款治療性保濕防護舒緩乳霜。針對雷射術後皮膚受損、乾燥或受刺激皮膚,提供必要的保濕及鎮定作用。可補充脂質,恢復皮膚屏障同時減少紅腫現象。含有麥冬根萃取,在皮膚表皮起作用,有助加快癒合速度。肉豆蔻酰五肽刺激肌膚更新並幫助肌膚修復。乳霜質地輕盈好吸收,舒緩刺激並補充皮膚的自然保濕水平,減少發紅和改善皮膚質地。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】機能性護膚品當道 揮別繁瑣保養一瓶搞定

你今天D3了嗎?沒有微量元素 健康美麗不可能

【文章轉載請註明出處】

 


R18