LIFE

KO秋老虎!不只做好保濕 機能性護膚才能養初秋美顏
KO秋老虎!不只做好保濕  機能性護膚才能養初秋美顏

888

匯流新聞網記者李映萱、李盛雯 / 台北報導

秋老虎的來襲,肌膚保養尤為重要!九月天氣依然悶熱,轉季時間常常出現明顯乾燥、油光粉刺、泛紅、身體皮膚見皮屑等,溫差變大導致皮膚敏感、搔癢,如果無法及時保養,將因曝曬造成皮膚色素不均、斑點、乾燥細紋、皮膚代謝異常、蠟黃、過敏性皮膚不適搔癢等狀況。這時節的肌膚保養,除了內在的多補充水分、含保濕力保養品,還要挑選能因應皮膚問題的產品。

美妝達人珍妮蘇表示,保濕是全年的工作,面對氣候變化,必須針對個別需要及皮膚狀況挑對產品。若平時肌膚狀況穩定,建議挑選可增加肌膚能量的產品,維持肌膚光彩;如肌膚不定時有敏感泛紅、乾燥脫屑等問題,就能挑選可以補充肌膚營養素,迅速舒緩修護肌膚的產品;而典型的弱敏肌,可挑選重建肌膚屏障,強化肌膚的產品。

若氣候已造成皮膚出現泛紅甚至皮屑,須使用含有舒緩症狀修護表皮成分的產品。AMDS阿瑪迪斯速舒修護組,透過含有礦物質微量元素,能迅速增強皮膚的抵抗力,無論是肌膚搔癢、敏感、泛紅、乾燥脫屑等,都能有效舒緩修護。

內含有超過10000ppm的礦物質微量元素及乳木油、洋甘菊萃取等等成分、採用專利二劑合一即混及用劑型,迅速形成奈米級粒胞,可有效滲透肌膚底層,補充所缺礦物質微量元素,除了可以達成迅速舒緩不適、修護表皮,也可提升皮膚健康降低皮膚問題復發頻率,皮膚抵抗力更上一層。

針對相對健康的皮膚,可以選用具有提升肌膚能量,可以應對較大的天氣變化,即可維持健康肌膚不受季節轉變影響。SK-II肌活能量系列,攜前瞻性科技與獨特複合成分,讓女性在快節奏的生活方式下,都能一抹肌活,讓肌膚快速充電,喚醒年輕力。

此系列採用創新性的全新科技InfinitPower,蘊含三種保養成分,多方位深層作用於肌膚,讓好狀態持續線上,包含馬蹄蓮提取精華 ,通過水潤保濕,幫助提升肌膚飽滿度;槲皮素能持續為肌膚補充能量,保持肌膚活力;芍藥提取精華更深維度地提高肌膚飽滿度,澎彈肌膚。

33

燕麥是百年歷史的保養成份,富含脂質與蛋白質,具有保濕、重建肌膚的屏障的效果,是被許多敏弱肌保養品牌運用首選。FAB SOS燕麥保濕霜強效修護保濕慕斯霜,當中的關鍵成份就來自膠狀燕麥粉,使用北美高純度微米燕麥萃取,保留肌膚水分時也幫助強化肌膚,讓肌膚看起來更有光澤並獲得舒緩。搭配慕絲質地,擦起來水潤不黏膩。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】NG膚況有「肌」可循 急救型頰膜hold住口罩肌

關鍵是保濕!不敗保養準則 素顏也能綻放透亮美

【文章轉載請註明出處】

 

 


R18