LIFE

【有影】NG膚況有「肌」可循 急救型頰膜hold住口罩肌
【有影】NG膚況有「肌」可循  急救型頰膜hold住口罩肌

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

疫情雖然降級,但民眾外出口罩依然不能離身,不少人因長期配戴口罩,肌膚因悶熱產生冒痘狀況。美妝達人Abby表示,此頰膜針對臉部最容易出現問題的核心衰老部位,也是最多接受陽光的部位,從眼睛下方、雙頰延伸到法令紋部位對症下藥,特別選用頰膜形狀的膜款,除了提亮、鎮靜舒緩肌膚,還可以減少粉刺痘痘生成,對於疫情期間都須戴口罩的人來說,為一大福音。

AMDS阿瑪迪斯靚白修護頰膜是一款急救型的頰膜,顛覆以往國人對面膜的想法,針對臉部不同部位需求不同,像是曬傷、凍傷、乾燥脫屑、敏感泛紅、暗沉,生理期前後肌膚不穩定,緊急時,立馬使用,阻擋立即的皮膚傷害,長期下來,抓緊皮膚黃金修護期,維持健康皮膚。

該頰膜以AMDS配方專利微量元素精粹,搭配頰膜中100%精華液,使用時先將兩劑合一,成分微粒化形成奈米級粒胞,不僅能有效滲透肌膚底層,還使頰膜服貼肌膚。

為什麼肌膚要補充微量元素跟礦物質?專業人士透露,皮膚容易因流汗而流失礦物質微量元素,所以直接針對皮膚補充是最快的方式。但是直接對皮膚補充礦物質微量元素必需要靠特殊劑型,否則皮膚無法吸收,正因為如此,市面上尚未有具備足夠濃度的礦物質微量元素的面膜或保養品。

Abby建議敷完頰膜後,按摩臉部肌膚以利完全吸收,各種肌膚狀況後使用前後比較,曬傷與凍傷使用後有舒緩、鎮靜、消紅肌膚作用;乾燥肌使用後,除了改善肌膚脫屑狀況,上妝也超服貼;敏感泛紅則可以舒緩與消紅肌膚;皮膚較暗沉者,使用後能明顯感受到肌膚提亮;生理期前後使用,臉部肌膚油光減少,減少粉刺痘痘生成。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

資安議題受關注!戴夫寇爾獲資安奧斯卡肯定 Zoom會議加密防資料外洩

【有影】最接近上主的美妙樂器  演奏家透過手鐘棒鐘音樂傳遞真善美

【文章轉載請註明出處】

 

 

 


R18