NEWS

北部市中壢區王浩宇遭罷免 綠側翼挺王:你的英勇事蹟將長存人心
北部市中壢區王浩宇遭罷免 綠側翼挺王:你的英勇事蹟將長存人心

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

「北部」市中壢區議員王浩宇罷免案昨(16)日通過,挺綠民眾認為這是報復性罷免,綠營側翼粉專「土星六號之狼」表示:「放心ㄅ,我會幫你報仇ㄉ。」並貼出加註「你的英勇事蹟將長存人心」的王浩宇黑白照。網路意見領袖朱學恒今日中午指出:「我在此宣布今天是2021年第一屆綠營側翼崩潰走秀,走秀開始!」

對於支持王的粉絲所表示,要提起罷免無效之訴,法院將判罷免無效的說法,朱學恒覺得「好像川粉」,他語帶反諷:「浩宇大哥沒有輸!浩宇大哥為了救所有人犧牲了自己!」網友留言:「我浩威武」鄭姓網友看到黑白照則說:「側翼好歹送個罐頭塔吧!」王姓網友認為:「這照片很不吉利啊啊啊啊!」林姓網友說:「耗呆,你就一路好走吧!」

綠側翼粉專「迷因力量」稱讚,王浩宇是個傳奇,被稱為不可說的佛地魔,單人力戰國民黨、民眾黨、時代力量,獨立砲轟韓國瑜、柯文哲、黃國昌。該粉專小編強調:「力戰韓粉、昌粉、柯粉,成為擁有最大公約數與最多人數的政黑王,這麼會吸砲火的天生奇才。」小編表示對王,只有欽佩與深深一鞠躬。

朱學恒同意,綠營殘存側翼對王浩宇的敬佩,他懇請民進黨不要用完即丟,用臭即甩:「應該繼續重用這種欺師滅祖的爛貨,看是要擔任發言人,成立公關公司專接政府標案,這才對許多赤膽忠心的側翼有所膠帶。他建議:「或者也可以跟丁允恭,丁怡銘組成『丁丁王』唱跳三人組,大唱相信政府、相信黨的好歌,帶起真正流行,創造許多台灣價值的典範。」

粉專「尚書大人真機靈」表示,看著一堆側翼把王浩宇吹成抗中保台的民族英雄,讓人覺得台灣的政治環境根本弱智到不行:「原來是民族英雄啊?我還以為是造謠成性、滿嘴謊言的垃圾議員呢!」粉專指出,所以不難理解為什麼還有一堆人對於民進黨抗中保台這種智障才會相信的謊言深信不疑,因為他們根本沒打算跟你討論什麼是非對錯的價值觀。「尚書大人真機靈」進一步嘲諷:「要不這樣啦,2022咱們『北部市長』燦燦也將卸任,乾脆就派民族英雄王浩宇出來競選『北部市長』,你們說好不好啊?」

朱學恒日前即送上有他署名祝賀的花籃到王浩宇服務處,上面寫著:「恭祝罷免成功,快去當兵,抗中保台。」開票確知罷免王浩宇成功後,他在臉書發文說:「浩宇你真是太棒了,接下來就是去當兵了。中壢人你們也真棒,預言花籃的錢沒白花,拭淚!」

新聞照/影片來源:朱學恒臉書、迷因力量、尚書大人真機靈、土星六號之狼

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

蔡英文勞軍 官兵載歌載舞恭送 遭批馬屁文化!還以為到了北韓

扁媽睡夢中辭世 蔡總統:陳媽媽堅毅又有人情味 受許多人尊敬

【文章轉載請註明出處】


R18