LIFE

city’super攜手彰化縣府添年味 阿美師:認明「彰化優鮮」農產掛保證
city’super攜手彰化縣府添年味 阿美師:認明「彰化優鮮」農產掛保證

匯流新聞網記者康弘昌/台北報導

距離農曆年節倒數3週,瞄準春節送禮及採買年貨商機,city’super首度攜手彰化縣政府,從1月14日至26日,於遠百信義A13 九樓打造彰化優鮮物產展。超過上百坪的遠百展出空間,集結彰化縣26鄉鎮市農會,產地直送近千款彰化青農、小農商品,同時符合彰化優鮮3章1Q認證的農特產參與展出。

彰化縣長王惠美於開幕活動中化身「阿美師」,藉以推廣彰化優質米及健康豬相結合所做成的著名台灣美食:彰化爌肉飯。阿美師表示,彰化亦是台灣的穀倉,肥沃的土壤孕育出透明飽滿、黏性佳且口感好的彰化好米;而採用的彰化健康豬也絕對不會含有萊豬成份,請民眾安心食用。

彰化優鮮物產展適逢年節送禮檔期,活動期間消費滿399元即送彰化優鮮的晶米紅包乙份;消費滿999元更加碼贈送彰化優鮮保冷袋一只。王惠美指出,「彰化優鮮」就是一個品牌,只有符合嚴格三章一Q的優質彰化縣農特產品,才能掛上彰化優鮮標章,民眾選購時也只要認明彰化優鮮,品質就有保障。

遠百信義A13的city’super營運長劉朝雄表示,疫情影響下,民眾無法出國及企業防疫考量取消全體性公司尾牙,這讓年節送禮及採買年貨商機提前升溫,1月至今已成長達4成以上。在疫情新聞影響下,民眾更重視食安及養生議題,可發現小農水果禮盒及台灣在地農特產品是最為熱門的年節採購品項。也因為如此, city’super首度結合彰化縣26鄉鎮市農會,引進千款彰化優鮮的農特產品,在對生活品味有品質要求的city’super商場販售。特別推薦,由芳苑鄉農會與線西鄉農會聯手推出的鴨禮山大禮盒,將線西名產黃金番薯麵線搭配芳苑鄉特產老鴨煲湯,主打養生、健康,美味及方便,同時更符合現今飲食趨勢。

新聞照來源:匯流新聞網記者康弘昌攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】在地人推薦俗擱大碗!精選南機場夜市 必吃銅板美食!

搶中南部市場!北市旅遊補助千元 北投溫泉飯店加碼搭高鐵再抵1500房費

【文章轉載請註明出處】


R18