NEWS

李來希引爆怒火! 同黨台中議員羅廷瑋將親送退黨申請書給豬隊友
李來希引爆怒火! 同黨台中議員羅廷瑋將親送退黨申請書給豬隊友

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

全國公務人員協會榮譽理事長李來希以受害女童「小燈泡」的不幸來刺激母親王婉諭立委,並且拒絕道歉。台中市議員羅廷瑋對此表示強烈譴責,將利用議會空檔於今日下午親自北上將「退黨申請書」送至全國公務人員協會,也在他的辦事處前舉白布條「拒絕豬隊友、退出國民黨」,也呼籲李來希既然看不起國民黨,那就「道不同,不相為謀」走吧!

羅廷瑋說,既然李來希認為「國民黨籍不過是個累贅」,我們也高攀不起李來希這樣的同志,所以親自將「退黨申請書」送至全國公務人員協會,希望李來希能盡速離開他瞧不起的國民黨,他這樣的發言,不僅讓自己蒙羞,也將所有跟李來希有關係的人事物一同葬送。

羅廷瑋表示想請教全國所有的公務人員,認同讓李來希這樣的人,來代表公務員嗎?認為李來希這樣的作風和言論,足以擔任全國公務人員協會的榮譽理事長嗎?羅廷瑋表示他所認識公務員,都是非常奉公守法、謹言慎行的,所以李來希這樣的言論也大大傷害公務員的形象。

羅廷瑋說,「人必自辱而後人辱之」,李來希可以沾沾自喜認為自己發表的言論是好棒棒,請李來希在發表此種言論的時候,能為自己代表的團體以及自己的後輩想想,此番言論的殺傷力是大家可以承受的嗎?

羅廷瑋到李來希辦公處抗議後,也會到國民黨中央黨部抗議,也呼籲中央黨部高層,開除這樣的黨員,全國基層民意代表、議員、立委在努力服務爭取建設,都抵不過這樣驚天一句失言。

照片來源:羅廷瑋臉書

《更多匯流新聞網報導》

企業已認養台中大坑4條登山步道維護

台中促請文化部履行國漫館預算與MOU意向書

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】


R18