NEWS

目的地台中的票根或憑證可兌換一中商圈消費劵
目的地台中的票根或憑證可兌換一中商圈消費劵

匯流新聞網記者吳清河/台中報導
台中一中商圈新年市集今年首創「交通票券兌換消費券」方案,只要憑目的地為台中的票根或憑證,即可兌換一張面額100元的限量消費劵,歡迎民眾於1月19日至2月2日到一中商圈享好康、感受年節熱鬧氣氛。

經發局說,由市府輔導的一中商圈已連續14年舉行,為台中年輕學子聚集地,連新年市集也致力廣邀新潮、流行攤位,每年皆吸引大量人潮。今年首次推出「交通票券兌換消費券」方案,只要憑「目的地為台中」的高鐵、火車、客運交通票根或憑證,於活動期間到市集服務台加入平台會員後即可兌換,1500張的消費劵將分15日發放,每日限額100張。

市集開幕當天,一中商圈也將於水利大樓前廣場發送888個愛鼠發財紅包;會員店家也提供限量200份的1元薯條,還有知名樂團、熱舞社學生現場飆唱及跳舞,陪大家熱鬧迎新春。此外,新年市集除集結各式攤位進駐,還有精彩舞台節目及摸彩活動,民眾只要於活動配合店家消費滿百元,就有機會將55吋液晶電視摸彩好禮帶回家。

照片來源:資料照片、一中商圈粉專

更多匯流新聞網報導:

國民黨中部七年級議員發表打破長老政治宣言

台中市政監督聯盟批評市府公車政策

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】