INFORMATION

前行政院院長轉行當網紅?你沒看過的張善政都在「Simon出任務」
前行政院院長轉行當網紅?你沒看過的張善政都在「Simon出任務」

匯流新聞網記者鄭仲甫、李盛雯/台北報導

相信不少人看過《木曜4超玩》,藝人邰智源在一日系列裡面到各行各業做一日體驗活動,讓觀眾更了解各行各業的秘辛;不只藝人,現在連政治人物都搶搭這種一日體驗節目熱潮,前行政院院長張善政和網路電商VeryBuy聯手,今(27)日推出第一集「Simon出任務」,由張善政打頭陣體驗電商一日實習生,讓觀眾一賭從沒見過的張善政。

為了深入解新創產業在營運模式、突破經營困境與行銷規劃上的運作,前行政院長張善政到跨境電商公司VeryBuy擔任一日實習生,和年輕團隊探討消費者認同、面對困境態度以及如何有效透過Scrum敏捷管理模式打造靈活回應市場變化的團隊,和年輕世代碰撞出深刻的內容。

在節目「Simon出任務」中,張善政也對團隊提問,「政府該如何為年輕人創造更多數位工作機會,國家如何透過數位化應用,讓年輕人擁有更多的就業與商機?」做出詳盡的回答,讓觀眾清楚了解前行政院院長是如何看待國家科技發展。

除了一窺新創電商營運,張善政更藉此機會穿上一身勁裝潮T、學習咖啡拉花、騎電動滑步車、一邊上班一邊與公司貓互動等年輕人體驗;高度親民的反差萌也讓平均年齡只有二十七歲的團隊夥伴笑聲連連。

第一集網路節目「Simon出任務」在今天中午推出,想看你絕對沒看過的張善政的民眾可以上VeryBuy非常勸敗粉絲團或是到YouTube頻道觀看,拉進和政治人物的距離。

新聞照來源:VeryBuy非常勸敗提供

更多匯流新聞網報導:

張善政xTGONetworks 跨世代探討台灣科技產業現況

【匯流民調】最新民調 若被國民黨提名選總統 六成高雄市民認為韓國瑜應辭市長 若市長補選 國民黨將守不住高雄市

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】