NEWS

才說改天穿穿看!陳玉珍秒穿低胸洋裝 笑看酸民發言:我們要對自己有信心
才說改天穿穿看!陳玉珍秒穿低胸洋裝 笑看酸民發言:我們要對自己有信心

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

日前民進黨新科立委賴品妤在Instagram上發佈一張性感火辣的美照,只見她穿得低胸爆乳裝,讓網友們大飽眼福。不過他卻也被不同立場的鄉民出言羞辱,但因為正面評價遠高於負面評價,讓國民黨立委陳玉珍先是表示改天來穿穿看,昨(30)也換上低胸洋裝接受訪問,並在今日更換臉書封面照。

現年28歲的民進黨立委賴品妤曾多次展露姣好身材,日前她在自己的Instagram上po出兩張照片,只見她穿著黑色深V細肩帶上衣深V間又開個小洞,大秀豪乳,讓許多網友們看了直呼「噴鼻血」,不過她則輕鬆回應「翻手機相簿,找照片中」。

豈料,這原本只是向網友分享穿搭的照片卻引來不少網友斥責,痛批她「沒政績只會作秀」、「發辣照搏版面」、「是當立委還是酒店妹」等等。對此,讓賴品妤暴怒在臉書上回嗆,表示「有些人是不是沒搞清楚要穿高領還是低胸都是我的自由,因為我爽,穿什麼衣服關你屁事,更不用說私下穿著」,接著賴品妤也說「我身上有的東西你身上也有,還是你長的比我多一個脖子五個胸部,不然在那邊假鬼假怪叫罵是在囂張自以為是什麼,吃飽太閒怎麼不去扶老太太過馬路」。

對於這件事,國民黨立委陳玉珍日前被媒體訪問時,被問及賴品妤照片一事,她則大讚賴品妤很好、青春無敵。不過當她被問及是否有可能嘗試類似穿搭,她則大笑回應,表示「這樣可能…我的選民可能會…哈哈哈,不知道,改天穿穿看好了」不過沒想到只隔了一天,陳玉珍便說到做到,在接受節目專訪時除了穿上粉白相間的深V洋裝,之後又穿另一件色彩鮮艷的低胸洋裝亮相。

雖然說日前她說要穿低胸洋裝時被網友嘲笑、攻擊,不過陳玉珍大氣回應,鼓勵年輕人展現出自己青春洋溢的一面。穿衣是個人自由,大家只要覺得穿怎樣的衣服可以展現出自我,那都是好事。當然網友有些酸民很會講,但我們對自己有信心。

《更多匯流新聞網報導》

時代力量公布護照封面設計入圍作品 冀望護照凸顯台灣意象

柯文哲:給夢想家創業的實質幫助 成立基金會當新創者的搖籃

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】