LIFE

唯一機車業者!2019智慧城市交通展  KYMCO助各國政府打造智慧交通城市
唯一機車業者!2019智慧城市交通展  KYMCO助各國政府打造智慧交通城市

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

台灣之光!全球機車品牌KYMCO(光陽工業) 今(26)日參加首次舉辦的「2019智慧城市展」,向150位來自各國的城市首長展現全新智慧交通與環境永續經營解決方案。

馬不停蹄!KYMCO去年10月發佈「Ionex 車能網商業版」四大電動車套裝方案後,不到半年又宣告推出「 Ionex 智慧自助租賃」,協助政府將共享電動車租賃服務導入大眾運輸網絡,實現綠化城市環境、提升大眾運輸工具使用率,未來將針對各國企業用戶及政府單位量身打造,為全球智慧城市發展做出貢獻。

 Ionex車能網商業版的四大方案是「基礎設施」、「商用車隊」、「共享車輛」和「大眾運輸」,今年第一季就和共享租車業者iRent和雲攜手合作「共享車輛」路邊租還二輪電動機車服務,今天則在智慧城市交通展中宣布將推出「大眾運輸」套裝方案,以「 Ionex 智慧自助租賃(ATR)」為大眾捷運交通接軌「最後一哩路」,致力成為世界城市智慧交通轉型標竿。

環保不是靠說的, KYMCO長期響應政策,力行大眾運輸推廣、減少碳排放量, ATR解決方案是以捷運車站為服務核心據點,設置電動二輪車自助租賃站,提供市民及遊客電動車、電動自行車使用,並為城市政府設置Ionex能源站,透過完整使用者App雲端營運系統,完成租賃代步,走出捷運後,使用電動機車或電動自行車輕鬆抵達目的地。

 ATR提供高功率電動車款Many110EV 及 Nice 100EV,專為學生族群設計的 Cozy電動自行車款也將加入Ionex車能網,成為大眾運輸電動車方案成員之一,無論是來訪台灣的遊客或是未考照的族群,都能通過簡易「租、用、還」步驟快速上手,輕鬆完成綠能便利的騎乘體驗。

 KYMCO的ATR吸引了各國城市首長參觀,包含捷克共和國• 布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)、拉脫維亞共和國雅格瓦市市長安德里斯‧拉溫許(Mr. Andris Ravins)都到展區了解未來科技建設智慧城市的電動車解決方案。KYMCO放眼全球,將攜手更多國內外城市前進智慧交通大未來,以電動車充電配套裝置與系統,提供各國智慧交通轉型新選擇,創造民眾、企業、政府三贏局面。

《相關新聞》

光陽55歲了!要送5500萬獎金 今天先抽出110個10萬現金得主

電動汽車快速起飛 Noodoe EV OS將成車輛充電管理最強大腦 

匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】