DIGITAL

友情長存不中斷!MOD是男人夜的最佳夥伴 
友情長存不中斷!MOD是男人夜的最佳夥伴 

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

人生總會經歷不同階段,從校園時期的叱吒球場,夜衝夜遊,剛出社會時彼此一句「球場見!」依然是最好的集合口號,不過隨著各自擁有家庭,事業重心轉移,個人的時間也越來越少,三五哥們能夠聚會的機會也越來越寶貴了。

還好有MOD!提供全球各項高畫質頂級賽事,就算哥們無法一起在球場奔馳揮汗,還是能相聚看場好球。雖然現在是多螢時代,手機、平板看賽事都很方便,但是越精彩的賽事更要選擇高畫質才過癮,不然只能看到滿場殘影,還不如去喝杯蜂蜜檸檬就好。

男人,不管到幾歲,只要逮到機會,就會想跟哥們聚再一起看場運動賽事。在台灣想到運動賽事轉播,大家想到的第一個就是「MOD」,除了賽事種類豐富齊全以外,大螢幕電視配上高畫質賽事,不用買機票就宛如置身現場,加上聊不完的話題與回憶,看起來當然過癮!

婚前結伴享受比賽,婚後依然可以在家一同吶喊,身份改變,有些事卻不會變!MOD 蠻好D!

更多匯流新聞網報導:

看電影永遠是約會最佳選擇 MOD讓你在家享受甜蜜世界

新聞照來源:中華電信提供

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】