NEWS

奇美液晶顯示器創國產唯一連續十二年榮獲信譽品牌金獎
奇美液晶顯示器創國產唯一連續十二年榮獲信譽品牌金獎

 

匯流新聞網/台北報導

國產家電領導品牌 CHIMEI 奇美在今年「讀者文摘信譽品牌」的家電類評選中獲得雙金獎 榮耀,除了首次納入評選,CHIMEI奇美便一舉奪金的DC直流馬達風扇液晶品項外,液晶顯示器類別 連續12年獲得信譽品牌殊榮。

CHIMEI 奇美家電總經理余泯樂表示,奇美家電液晶顯示器能夠連續十二年獲獎,必須由衷感謝消費者的肯定與支持 更見證 CHIMEI 奇美家電一直以來對產品的百分之百的安心滿意,是打造消費 者幸福的根源。

奇美製造產品時便採以多次檢驗,除對自家產品的負責,更同時為消費者把關,造 就CHIMEI 奇美家電等於「安全」且「值得信賴」的形象;奇美家電更不斷開發各種創新技術及 生活家電的美好體驗,更希望帶給消費者帶來便利、舒適、幸福的生活。

除了在液晶顯示器項目上的優異表現之外,CHIMEI 奇美家電邁向全家電品牌耕耘有成,品牌旗下的各種生活家電產品,包括節能空調、洗衣機、冰箱 、廚房家電、生活小家電等多種項目,也受到消費者的熱烈好評與迴響;而今年 DC 直流馬達省電電 風扇首度納入評選項目,CHIMEI 奇美家電作為領導品牌首創封閉式馬達,不只較傳統AC風扇更加安全,且耗電更低、能效更高、輕鬆節能無負擔,也在首年評選就獲得信譽品牌金獎加持,足見 CHIMEI 奇美家電處處為消費者打造用心、安心、放心的幸福體驗。

新聞照來源:奇美網站

《更多匯流新聞網報導》

防疫不孤單!電商齊推「自力紓困」方案 在家就能輕鬆賺

遠端工作成趨勢 飯店推「行動商務辦公室」

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】


延伸閱讀