LIFE

黃偉哲挑戰直播推觀光 揪民眾鬼月來台南試膽
  • 字級
黃偉哲挑戰直播推觀光  揪民眾鬼月來台南試膽

FotoJet 6 複製

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

眼看2022鬼月將近,台南市長黃偉哲今(22)日與觀旅局長郭貞慧為了帶動台南觀光,現身17LIVE直播互動網友,積極推廣台南市旅遊行程,搶國旅商機,介紹今夏最夯台南試膽攻略,包含幽魂展、麻豆代天府十八層地獄、大駕夜巡等暗黑主題行程,邀民眾到台南試膽玩透透。

面對後疫情時代,台南市暑假祭出各項新奇吸睛活動及美食拼觀光,黃偉哲直播吸引大批網友上線,祭出20張「亞洲的地獄與幽魂」特展票券供網友抽獎,並邀國人前進台南感受各種濃濃民俗特色。

黃偉哲預告台南城隍廟府城特有的傳統儀式「大駕夜巡」今年確定復辦;號稱「台灣最強女鬼」陳守娘大戰廣澤尊王的民間故事,設計了一套導覽行程,讓大家在涼颼颼的鬼月,透過不同角度認識台南。

直播中,黃偉哲不忘推薦台南美食,細數遊客到台南不能錯過的小吃,像是鱔魚意麵、四神湯、肉圓等,在10月16日「亞洲的地獄與幽魂」特展期間,台南許多餐廳也推出各式殭屍展創意料理。

兩人頂著豔陽開香飯店雅樂軒頂樓Sky Bar,透過直播鏡頭帶大家俯瞰安平港美景,推薦大家到台南享用美食、體驗試膽之外,還可到漁光島等台南濱海觀光新區體驗生態旅遊等各種另類台南旅遊樣態。

 

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

黃偉哲宣布明年加碼健保福利金 擴大照顧台南經濟弱勢長者

振興台南農產與旅遊!黃偉哲北上賣芒果 推廣美食之都

【文章轉載請註明出處】

 


R18