LIFE

【有影】「養眼大肌肌」地方媽媽也瘋狂…2022最慾火焚身的消防猛男月曆!|影音濕背秀
【有影】「養眼大肌肌」地方媽媽也瘋狂…2022最慾火焚身的消防猛男月曆!|影音濕背秀

要得.00 00 39 23.Still008
▲2022年新北消防猛男月曆代言人,陳振瑋(左)、張仁誠(中)、劉家權(右)。

CNEWS匯流新聞網記者韓羽婕、范綱儀/台北報導

想要「養眼大肌肌」伴你一整年嗎?新北消防局推出2022年猛男月曆,多位精選猛男,大秀誘人胸肌和迷人的線條,讓一票網友紛紛喊「太犯規啦」、「興奮到濕了…眼眶」,為了滿足大家,小編獨家專訪這些猛男消防員,有號稱「防疫英雄」的劉家權、「最帥分隊長」張仁誠以及「健美冠軍」陳振瑋,他們將和大家分享,消防員那些「你不知道的事」,當然最重要的「炸裂大肌肌」全都有,記得看到最後,絕對讓你大飽眼福唷。

要得.00 00 34 02.Still006
▲每位猛男消防員,都具備迷人的肌肉線條。

要得.00 01 09 04.Still002
▲猛男消防員除了身材一級棒之外,顏值也經過精挑細選,實在是太帥啦!

想要成為猛男月曆成員,可是需要經過重重審核,像是2月形象代言人張仁誠,不僅是南雅特搜分隊「最帥分隊長」,也是傳說中號稱「夢幻逸品」的「2009年第一屆新北消防月曆」成員,他大方分享,除了體態和身形之外,顏值也需要經過嚴格篩選,還需要有強烈的個人特色,像是1月形象代言人劉家權,他的招牌就是「陽光又自信的笑容」;還有身兼「健美冠軍」的5月形象代言人陳振瑋,擁有粗壯肌肉的犯規身材,對比babyface意外形成「反差萌」也是一大亮點。

要得.00 03 46 21.Still003
▲劉家權(右1)幽默分享,消防員的勇猛身材帶給他們「三心」重點,「看了用心、用了安心、不小心走心」。

除了拍攝月曆需求外,猛男消防員們也須時刻維持完美肌肉,劉家權說,消防員的完美身材,除了應付任務之外,有「三心」重點,第一心,民眾看了會放心;第二心,出任務很安心;他也開玩笑地說,一不小心就會走心。分隊長張仁誠也分享讓他難忘的案例,有時參訪活動會有媽媽帶小孩來參加,就碰過地方媽媽問他:「消防隊是不是有一些穿吊嘎的…(想拍照)」。陳振瑋也表示在身材和月曆的加持下,男性粉絲好像有增加的趨勢,三位猛男也分別在專訪中大秀臉紅心跳的「操肌畫面」,絕不能錯過唷!

要得.00 05 07 14.Still007
▲2022消防猛男月曆有彩色版和黑白版本,想收藏的民眾要把握機會唷!

消防員出任務時,就像跟死神拔河,除了鍛鍊肌力之外,日常訓練的「強度」,也是常人無法想像的辛苦,像是揹負重物、爬樓梯、繩索鍛鍊等等,這些訓練都是為了在關鍵時刻,能夠剷除困難、拯救生命。劉家權表示:「當消防員的這段期間,自己面對的大部分都是悲劇,希望藉由月曆呈現出笑容和希望。」這次2022年新北消防猛男月曆分為彩色版和黑白兩個版本,各自有不同的風格和養眼畫面,等著大家自己收藏唷;更多精彩內容,請鎖定CNEWS匯流新聞網YouTube頻道

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

【有影】Luxy Girls正妹深夜遭怪男「伸舌」猥褻!可妹驚爆入舞團秘辛|影音濕背秀
【有影】猛男遭求穿丁字褲收驚人小費!公狗腰狂震揭秘辛

【文章轉載請註明出處】


R18