NEWS

顏寬恒送陳柏惟肇逃傷者代步車 林靜儀痛批顏做人有問題
顏寬恒送陳柏惟肇逃傷者代步車 林靜儀痛批顏做人有問題

顏寬恒送陳柏惟肇逃傷者代步車 林靜儀痛批顏做人有問題

CNEWS匯流新聞網記者陳弘志/綜合報導

台中第二選區立委補選情緊繃,林靜儀的競選總幹事陳柏惟過去肇事逃逸的往事再被提起。顏寬恒最近贈送受害老人愛心代步車,強調「選舉只是一時,生活才是永遠」,林靜儀今(23)日譴責顏寬恒作態,指出大家可以由此判斷顏寬恒的為人,為了選舉利用他人,不是好做法。

顏寬恒送陳柏惟肇逃傷者代步車 林靜儀痛批顏做人有問題

顏寬恒指出,傷者是高雄的白老先生,原來是個很愛到處騎車逛逛的老人家,十年前被陳柏惟撞傷後,一直沒真正恢復過來,只能坐在門口曬太陽,失去以前的行動力。幾個月前,顏寬恒聽說此事,希望幫忙老先生,於是決定送他一輛代步車,但當車子送到白老先生家門口的時候,老先生拒絕,因為當時罷免活動還在進行中,老先生認為陳柏惟雖然肇逃,但陳畢竟選上立委,白老先生不希望對陳不義,所以即使只是一個單純的善意,白老先生也不願意接受,但「選舉會過去,溫情會留下來」,顏寬恒和團隊持續地拜訪白老先生,老先生這幾天終於接受這台紅色代步車。顏寬恒希望老先生能恢復過去在陽光之下四處逛逛的舊況,因為「政治只是一時,生活才是永遠」。

林靜儀今天受訪表示,看來顏寬恒幾周前都下去高雄遊說,她認為顏寬恒在選舉中,至今仍有很多爭議的案子,始終說不清楚,為何還有時間去打擾跟選舉無關的老人家?為何不用這些時間把自己的爭議說清楚?顏寬恒應該向所有中二選民說清楚,何苦還去打擾人家?

林靜儀說,從這件事情來看,政治人物應該有一個善良、替人著想的心。顏寬恒過去談台中空汙,顏就消費肺癌家屬,現在顏要選舉,自己的爭議不講清楚,又去消費陳年舊案,消費一個受傷的傷者。政治人物應該本著初心,要有為弱勢者做事的良心,也要小心拿捏。到底你在關心人家?還是利用人家?顏寬恒利用別人的傷口,利用別人的不幸,來達到自己政治上的目的,所以身為政治人物應該謹慎,這也是判斷一個政治人物在面對弱勢、面對傷者,是用什麼心態看待這些人?到底是真心幫忙?還是要利用人家?顏寬恒這樣做,大家都覺得不是一個很好的做法。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳弘志攝 / 顏寬恒臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

蔡英文宣布力挺竹竹升格!其他縣市想合併也樂觀其成

共諜已滲透進國軍體系和總統隨扈?綠委:一點都不意外

【文章轉載請註明出處】

 


R18