DIGITAL

雙強攜手 中華電信、宏碁合推智慧辦公室方案
  • 字級
雙強攜手 中華電信、宏碁合推智慧辦公室方案

匯流新聞網記者 王天淼/綜合報導

雙強攜手合作,拓展國際企業通信市場。中華電信與宏碁合作推出abPBX企業智慧辦公室解決方案,由中華電信提供自行研發行動分機E-Call App及CS210智慧型通訊主機所需專業軟體,加上宏碁通信的abPBX系統,整合了優越硬體設備及產品設計能力,一同提供企業用戶從規劃、建置、整合到維護的一站式服務,並且共同銷售推廣此項企業解決方案。

中華電信與宏碁通信合作新世代智慧行動辦公室解決方案–abPBX智慧型通訊主機,透過中華電信次世代多媒體核心網路(Next Generation Network/IP Multimedia Subsystem, NGN/IMS)提供支援SIP通訊協定(Session Initiation Protocol, RFC 3261)、並經由中華電信企業光纖網路解決方案與全台4G高速行動網路等多項服務與資源支持,可讓企業用戶藉由通訊數位化、網路化,進而提昇通訊品質和溝通效率,並且達成集中管理、降低成本的目標。

相較於企業傳統通信解決方案,要面對繁雜的裝置使用限制,以及相對較高的佈建成本,甚至於後續擴充彈性更顯不足的缺點,新世代智慧行動辦公室解決方案abPBX是新一代的通訊方式,不僅可簡化溝通程序、增強行政效率、大幅降低時間成本,也能協助員工在溝通事務時更加彈性。

宏碁通信的abPBX解決方案使用All IP(Internet protocol)的通訊設計,透過數位化連結端對端的系統,將辦公室電話與智慧型手機整合,提供給企業用戶全系統網內互打、手機就是隨身的桌機/分機,並採用高度資安防護與資訊加密的傳輸技術,整體可增進工作效率,大幅降低成本,且提升客戶服務品質。

中華電信與宏碁通信所推出的新世代智慧行動辦公室解決方案,可藉由軟體數據溝通之全面整合,滿足企業端需求,並且透過中華電信穩健、覆蓋率高的網路資源及優質的軟體服務,讓企業通信能有更穩定的通訊品質、更直覺化的操作,達到企業節費的最大目的,並預計在不久的未來開發出多項企業應用服務,進一步為企業通訊環境提供方便性與實用性。

新聞照來源 www.cht.com.tw