LIFE

過年送禮商機旺! 微風超市推百樣商品 面子裡子通通有
過年送禮商機旺! 微風超市推百樣商品 面子裡子通通有

過年送禮商機旺-微風超市推百樣商品-面子裡子通

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

剩不到一個月就是農曆春節,過年送禮買氣升溫,疫後的新生活,消費者較少出國機會,消費力展現在今年春節增加送禮預算上,消費者提高了一到兩成的預算,且著重在高品質、品味,獨特性以及美食型年菜的選購方向,米其林主廚超市Breeze Super今年就以「福虎吉祥 百匯盛典」為主題,挖掘自世界歐洲、日本以及南半球澳洲紐西蘭與台灣等超過200款以上的高級年禮。

微風超市同時公布過年送禮排行趨勢,仍是以異國頂級年禮最受歡迎,超市的年節禮盒向來受到頂級品味消費族群的喜愛,第一波拿下冠軍的是象徵平安的日本蘋果禮盒,獨賣的秋田蘋果與青森蘋果相互較勁,接下來山形蘋果預料也將熱銷。今年更引進法國僅存百年煙燻工法的J.C.David頂級鮭魚以及日本頂級新卷鮭、首次引進台灣的紐西蘭黑金鮑魚、澳洲鮑魚禮盒、法國松露禮盒等米其林級頂級食材、日本杉谷本舖五三燒以及台灣獨家布封竹地雞頂級年禮,透過各式吉祥年味,獻給消費者象徴年年有餘、傳家菜過好年。接下來即將登場的日本愛媛小太郎蜜柑禮盒、及鹿兒島春姬金柑因外觀具有金黃吉利福氣氛圍,成為預購人氣天王。

微風超市「福虎吉祥 百匯盛典」首要推薦消費者每年最愛的頂級海鮮及精品肉品,呈現出米其林等級好食材。今年過年特別企劃世界名肉大賞網羅美、澳、日精品牛肉集大成,日本A5宮崎和牛極上禮盒、澳洲和牛嫩肩壽喜燒組、美國特優級Omaha戰斧牛排三大主題專攻老饕年節首選。頂級海鮮逸品帶來紐西蘭黑金鮑魚,長年吸附在海底火山岩石,經過10年生長才能達到法定可捕撈尺寸、且只能仰賴人工潛水捕撈的大海極致美味。另有波士頓龍蝦王,每隻重約3公斤,肉質甘甜,絕對是今年年菜上桌的好選擇。去年造成熱銷百盒的日本銀座高級料亭專用的廣島牡蠣,今年可望繼續獲得顧客青睞。

傳統年味五星飯店型禮盒今年超市也持續擴大規模,蒐羅六大五星飯店,同樣將提供超過上百種禮品。日系頂級伴手禮更是另一項焦點,超市除了提供顧客每年最受歡迎的頂級水果禮盒奈良三色草莓、山形蘋果,更有10多年來銷售不敗的日本經典杉谷本鋪長崎蛋糕、日本職人岡山仙貝。春節期間超市重磅活動再登場,自大年初一2月1日到14日,在微風超市南山旗艦店舉辦日本和歌山物產展,和歌山梅子、柑橘產量均為日本第一,都是推薦重點,總共超過200項商品。

照片來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

境外+58爆新高 清潔員源頭找到了!轉盤區的她「兩證據」發病最早

鬥爭祖墳/顏清標住院 顏寬恒哽咽:誰會用爸爸的身體去散播

【文章轉載請註明出處】


R18