LIFE

誰說台北市買房不可能?年輕就買房、「萬大境」超高CP值台北市中心捷運美宅
誰說台北市買房不可能?年輕就買房、「萬大境」超高CP值台北市中心捷運美宅

萬大境-捷運美宅-台北市-房地產
匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

做為台灣首善之都,台北市在交通、經濟、文化、科技等方面都有亮眼的發展,因此,儘管台北市房價寸土寸金,卻還是人人搶進。網路上一篇「住台北市到底有什麼好?」的po文,引發網友熱議,有網友指出,台北市無論是大眾交通、醫療、教育、工作機會都比其他地區好,引來許多民眾按讚,直呼「很中肯,台北市就是樣樣資源豐富。」

想要入主天龍國台北市,「預算」是最現實的考量。台北市房價雖然高,但是只要仔細找,還是可以找到負擔得起的房子。以首購族預算1898萬來說,位於萬華區的3房機能宅「萬大境」,低總價、好入手、高CP值,讓年輕人晉升有殼族,輕鬆卡位台北市門牌,再也不必看房東臉色租房子。

位處黃金地段、住家環境單純 萬大境成萬華區首選

「萬大境」所在區域是南萬華文教氣息濃厚的生活圈,住家環境單純,附近的西園國小在南萬華是指名度高的優質學校,區域內還有東園國小、雙園國中、私立光仁幼稚園及小學…等大老級學園,以及市立圖書館,讓孩子自小浸潤在書香中,為成長奠下卓越的基礎。

除了完整學區,「萬大境」更坐擁珍稀城市綠廊,3分鐘內即可享受藍天綠地寬廣大公園,植物園、青年公園、河濱公園是全家人的私房休閒勝地,品味都市中的愜意慢生活。在生活機能方面,繁華熱鬧的西園路、寶興街、西藏路等成熟商圈都在騎車5分鐘內,全聯超市、銀行、環南市場、庶民美食應有盡有,生活機能無可挑剔。無論市區通勤或銜接國道,台北市的交通網路就是方便!未來捷運萬大線LG04加蚋站開通後,從「萬大境」步行即達捷運站,悠遊雙北更加快意便利,軌道經濟勢必迎來增值潛力。

萬大境-捷運美宅-台北市房地產

居住環境好,建築品質也不能將就。「萬大境」位於靜巷內,三面臨路,棟距寬敞,台北市稀有戶戶邊間採光,讓大面窗戶、明亮陽光成為家裡的無價裝潢。由黃金建築團隊操刀,華峰建設建築團隊專業鑄造。綠色永續建築打造城市美學新地標,3房方正格局滿足居住者的需求,讓夢想一步到位,是小資入主台北市的最強後盾。

新聞照來源:萬大境

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

人生首房要滿足「自住+投資」2願望?房地產專家用7字警世

疫情捲土重來重擊房地產 永慶房屋分析最新民調曝2021台灣房市趨勢

【文章轉載請註明出處】


R18