LIFE

聽見永和大不同 全台第一場為城市而生的Live Podcast
  • 字級
聽見永和大不同 全台第一場為城市而生的Live Podcast

永和-聲活圈由Podcast超人氣主持人Nana-Eddie-與知名主持人-黃子佼-一同對談-暢聊永和的十大不思議

匯流新聞網記者陳韶徽/台北報導

新北市永和區公所搭上Podcast新興媒體的風潮,結合永和在地特色與網路廣播節目,將在12月11、12日首辦全台第一場為城市而生的Live Podcast節目永和聲活圈,邀請知名主持人黃子佼、黃豪平等創作者連袂獻聲演出,分享您所不知道的永和大小事。

永和聲活圈由Podcast超人氣主持人Nana & Eddie,與知名主持人黃子佼一同對談,暢聊永和的十大不思議,金鐘獎主持人內克,教大家如何第一次做Podcast就上手;壓軸則請到喜劇貴公子黃豪平登場演出,以益智問答遊戲的方式,帶大家深入了解不一樣的永和。

4564688

新北市議員羅文崇表示,疫情期間收聽Podcast的人數、開設的頻道都迅速成長,已成為許多人獲取資訊的重要來源之一。希望透過這次的直播節目,宣傳永和的在地特色,成為城市與新媒體結合的新典範,邀請大家準時上線收聽。

永和區長陳怡君表示,永和富有歷史文化底蘊,區內的美食及街道巷弄都各具特色與魅力,本次活動結合Podcast,以多元的方式行銷城市特色,帶領更多人聽見永和,藉此吸引更多人來永和遊玩,並讓在地居民以身為永和人為榮。

永和區公所補充12月11日以及12日,收聽直播還有機會獲得禮券及精選養生書等好禮,歡迎大家踴躍參與,此外,為造福沒有時間收聽的聽友,節目的精采內容仍可在公所粉專上重覆收看,詳細資訊請密切鎖定新北市永和區公所和平之鴿臉書粉絲專頁。

新聞照來源:永和區公所

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】春虹建設榮耀回歸桃園  在地建商中路打造純雙併豪宅

今年最可愛 跟迪士尼重拾記憶中最純粹的醍醐味

【文章轉載請註明出處】


R18