LIFE

美「帽」華麗開賣!KANGOL小香風、山系、防疫帽時尚登場
美「帽」華麗開賣!KANGOL小香風、山系、防疫帽時尚登場

New Project 2022 03 11T080109.914

匯流新聞網記者徐以琳、李盛雯/台北報導

英國經典帽牌KANGOL成立於1938年,每年3月8日起都會與消費者共同歡慶KANGOL DAY,今年三月釋出的春季新品,也同樣以豐富款式、絕美配色及務實機能等多元特性,推出貴族小香風、山系工裝風,以及實用防疫帽款,期望所有風格的消費者都能在此找到屬於自己的命定帽。

此次推出的全新PREPPY JAX貝雷帽,是以輕量紗線材質搭配撞色交織融合,並透過3種顏色的毛圈布相互織繞提升視覺層次,不僅呈現出貴族名媛的柔性優雅氣息,也凸顯女性的可愛俏皮的面貌,並帶出愉悅、創意與想像的能量,堪稱時下女性最百搭的時尚配件。

近年露營、爬山活動流行,抓準大眾對於戶外的嚮往,KANGOL順勢推出山系男女必備的WAXED UTILITY漁夫帽。結合軍用莫力設計、多條織帶與反光條包邊,提升深山夜裡的可見度與加掛配件的實用性,讓不論是喜好山系機能服裝、潮流工裝、或是日常的休閒運動風格的消費者都能輕鬆駕馭。

針對還不知該如何挑選的消費者,KANGOL建議可從經典入手。MASK BUCKET漁夫帽的軟布材質除了可以收納成手掌大小便於攜帶,上頭的網眼布料也能透氣排汗,成為疫情下極需的「防疫友善帽款」,希望在即將入春夏的時節,多樣美型帽款能滿足消費者的需求,持續在帽子界吹起時尚風潮。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

鄧白氏推ESG評比 以數據洞察攜台灣夥伴打進國際

不只好宅 更是E好宅!永慶x新北市環保局推環境永續進社區

【文章轉載請註明出處】


R18