LIFE

簡單又有效的科學保養品在這裡!DR.WU和AMDS阿瑪迪斯 給你電波拉提和微量元素
簡單又有效的科學保養品在這裡!DR.WU和AMDS阿瑪迪斯 給你電波拉提和微量元素

New Project 2021 12 17T135705.657

匯流新聞網記者徐以琳、李盛雯/台北報導

世界上有沒有簡單又有效的科學保養品?答案是有的,都是由醫師研發的DR.WU和AMDS阿瑪迪斯,有電波拉提,有微量元素,簡單步驟,不只是懶人保養,還是聰明人保養。

快過年了,醫美高峰期來了,為了全面對抗老化危「肌」,不少愛美女性施打電波療程來撫平皺紋、緊緻輪廓,解決老化問題。電波拉提的逆齡關鍵在於透過高溫熱能,深入真皮層,刺激膠原蛋白增生,從內達到撫平細紋,彈力澎潤,同時透過熱能收縮,從外讓臉部輪廓線更加緊緻、明顯。

亞洲權威皮膚科教授吳英俊表示,想要全面抗老,拉提下垂肌膚與撫平細紋,不只需要從內刺激膠原蛋白增生,提升肌膚彈力,更需要從外收縮鬆垮肌膚,內外雙管齊下,才能真正展現年輕逆齡美肌。

吳英俊與他的長子吳奕叡2003年創立台灣第一的醫美保養品牌DR.WU,新推出的7日電波精華超逆齡多肽修復精華,運用內外同步作用的逆齡科技新一代電波拉提科技,結合三重高效胜肽與三重頂級珍稀植萃,向內激活彈性,向外緊實輪廓線,成就號稱無瑕的逆齡美肌。

其中的三重高效胜肽,分別為三、四、六胜肽,超高效複合胜肽,從內協同膠原蛋白作用,精準激活彈性增生,撫平細紋、阻斷皺紋形成,讓肌膚更澎潤細滑;三重頂級植萃分別選用瑞士冰河珍珠花、喜馬拉雅極地冰晶龍膽花、法國珍稀珊瑚草三大頂級珍稀植萃,從外密集修復,強化屏障的緊密健全,同時增加密度與支撐力,進而收縮下垂鬆弛的老化肌膚,達到緊實輪廓線條的功效。

另一個也是用科學家投入研發的微量元素專家AMDS阿瑪迪斯,由藥學及營養專家主導研發微量元素於人體上的應用,並將微量元素應用於皮膚塗抹產品中並取得專利。

產品系列中的iRejuvenarte閃速賦活修護組,含有專利配方AMDS及激活修護霜。特殊的二劑合一配方,使用時將兩劑水霜混和即混即用,經實驗證實有效形成奈米超導配方滲透肌膚底層,賦活肌膚、深層修護、改善紋理、緊緻拉提、提升肌膚彈力、改善暗沉。其中高濃度的礦物質微量元素,透過奈米超導配方,由肌膚直接作用吸收,使有效成分極大化,從肌膚基底層延緩肌膚老化速度並強化且修護肌膚,成分還有紫蘇葉萃取及白芒花籽油,長效保濕,滋養肌膚。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

不只送好禮,還能做公益!你滋美得x伊甸基金會限量年節禮盒陪你送愛暖身心

想解饞又要零負擔?這款巧克力、果凍、手搖飲讓你放心大口吃

【文章轉載請註明出處】


R18