LIFE

狗狗也有超豪華年菜!滿滿肉肉干貝端上桌 創造新年萌寵回憶融化你的心
狗狗也有超豪華年菜!滿滿肉肉干貝端上桌 創造新年萌寵回憶融化你的心

New Project 2022 01 12T162114.070

匯流新聞網記者徐以琳、李盛雯/台北報導

隨著農曆新年的來臨,不只人們要穿新衣賀新歲,家中毛小孩也要好好享受來自主人的愛。毛樂地Puppy Maolody寵物學校因應年節,將汪汪們打扮成可愛的舞龍舞獅,還特別端出超豪華寵物年菜,讓毛小孩和主人一起圍爐吃年夜飯的同時體驗萬千寵愛的口腹享受。

為了此次農曆新年,毛樂地特別設計了有趣好玩的慶祝內容,不僅將舞龍舞獅的紅通通造型穿在狗狗們身上,還準備了滿滿肉菜的運轉乾坤八寶飯、煮進高級干貝的五福臨門佛跳牆、健康雞胸肉製成的幸虎肉肉包,以及甜到心裡的財源滾滾來福袋,讓毛小孩和主人一起歡聚圍爐吃好料。

除了團聚吃年菜,學校還準備了拜年賀歲用的紅包增添過年氛圍與喜氣。不但在賀年卡上印下狗狗腳印傳遞萌寵專屬祝福,還在現場擺設寵物迷宮,讓汪汪通過遊戲抽紅包。除了以此增加毛孩們跑跳運動的機會,還讓主人們藉由紅包沾染一年的好運氣。

毛樂地Puppy Maolody寵物學校毛幼芳校長表示,由於許多民眾都將貓狗當做自己小孩般寵愛,每逢節慶又會特別做創意打扮營造節慶氣氛,因此學校看準需求,推出特殊造型服務與超豪華年菜,期待狗狗們能因此感受到跟人類一樣的節慶喜悅,也讓主人能和狗狗一起度過難忘的節日,留下深刻記憶。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

用「聞」的繽紛人生 視障調香師與精油相伴 製出生活共感氣息

新年傳情送到心坎裡!輕巧包裝、客製化姓名貼玩出保健食品新創意

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18