LIFE

海尼根引進Edelweiss頂級白啤酒 超商限量早鳥預購 嘗鮮收藏一次滿足
海尼根引進Edelweiss頂級白啤酒 超商限量早鳥預購 嘗鮮收藏一次滿足

【圖說3】Edelweiss艾德懷斯「小白花」頂級白啤酒限量禮盒搭贈時尚托特包,即日起至3月8 1

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

你也喜歡清爽型啤酒嗎?根據觀察發現,台灣年輕人對頂級、清爽型啤酒的喜好日益增加,為讓民眾有更加多元的啤酒選項,海尼根預計在今年上半年正式引進來自阿爾卑斯山的Edelweiss艾德懷斯「小白花」頂級白啤酒。這是繼其先後在韓國、新加坡、馬來西亞取得銷售佳績後,再次擴大亞洲足跡的重要里程碑。

廣受全球女性消費者及優質啤酒飲用者喜愛的Edelweiss艾德懷斯小白花頂級白啤酒,採用優質小麥等全天然成分,加入阿爾卑斯山獨特草本植物(包含鼠尾草、鳶尾根和接骨木花)釀造,風味帶有獨特的花果香氣。

為讓民眾搶先體驗小白花頂級白啤酒的清新氣息,海尼根於上市前推出早鳥預購,全台限量售完為止。7-11統一超商禮盒內附Edelweiss艾德懷斯小白花頂級白啤酒500ml罐裝兩入及艾德懷斯經典啤酒杯;即日起開放ibon預購。全家便利商店限量禮盒則內附Edelweiss艾德懷斯小白花頂級白啤酒500ml罐裝兩入及艾德懷斯時尚托特包;消費者可透過「刷就購」下訂。給愛嘗鮮的啤酒品飲族最清新脫俗的全新頂級白啤酒體驗。

【禁止酒駕 未滿十八歲請勿飲酒】

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

讓虎年成為你的年! 虎牌啤酒攜手孫興慜、熊仔一起虎力全開

大人專屬紅包!海尼根推星年繽紛罐 虎牌啤酒招財新裝同步開賣

【文章轉載請註明出處】


R18