LIFE

歲末年終感恩季節 曼秀雷敦做公益 小林眼鏡推寶可夢新系列
歲末年終感恩季節 曼秀雷敦做公益 小林眼鏡推寶可夢新系列

歲末年終感恩季節-曼秀雷敦做公益-小林眼鏡推寶可夢新系列

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

歲末年終是一個感恩的季節,回顧今年,曼秀雷敦在6月份舉辦一罐小護士,一份愛的活動,此次活動共捐予失親兒福利基金會新台幣22.5萬元;另外,小林眼鏡則推出寶可夢全新系列眼鏡,與近日深受大小朋友喜愛的電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》做呼應。

今年6月曼秀雷敦展開一罐小護士,一份愛活動,推出曼秀雷敦軟膏公益限定版 微甜款╱花漾款,即使正值疫情最嚴峻的6、7月,限定版一上市仍獲得廣大的迴響與喜愛;業者捐予失親兒福利基金會的捐贈儀式也已圓滿落幕。業者希望能藉由此次推出的公益限定版軟膏,喚醒社會大眾與各企業品牌對弱勢兒童的關懷,也將持續投身公益,讓愛延伸到各個角落,為打造更美好的社會盡一份心力。

眼鏡連鎖品牌KOBAYASHI小林眼鏡,為全台寶可夢迷推出全新系列眼鏡,即日起至2月28日開賣。寶可夢全新系列眼鏡,兩大系列總共12款角色眼鏡,無論是鏡腳、鼻墊、還是整體配色上都展現出滿滿的角色細節,是各位訓練家們的必備單品。此外,凡至門市配任一款寶可夢系列眼鏡,就能直接將眼鏡收納組以及去年甫上架就秒殺的皮卡丘眼鏡展示架帶回家。

本次推出的兩大系列中,不僅涵蓋了人氣王皮卡丘與伊布外,今年度還新增了夢幻、卡比獸、甲賀忍蛙以及訓練家必備的精靈球款。系列眼鏡充滿角色細節,不僅鼻墊是精靈球造型,其中皮卡丘款眼鏡更以黃色與咖啡色作為主色調,並在鏡腳細節處加入閃電、背影與精靈球造型,完整再現皮卡丘的俏皮魅力;另外,精靈球款在鏡腳外側的精靈球鑄件更是可動式設計,共有彩色與金色兩版,滿滿細節巧思令人愛不釋手。

照片來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

總預算逕付二讀/藍控閹割立院預算權 指綠多數暴力坐實獨裁

遠傳成立全台第一個「5G元宇宙加速器」 組隊搶佔虛擬經濟商機

【文章轉載請註明出處】


R18