LIFE

歲末年終不停歇 台灣麒麟 芙蘭珂雅 推新品
歲末年終不停歇 台灣麒麟 芙蘭珂雅 推新品

歲末年終不停歇-台灣麒麟-芙蘭珂雅-推新品

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

冷冷的天讓人感受到耶誕氛圍,在這歲末年終之際業者們也不停歇,台灣麒麟即日起推出全新四款Bar原民傳智設計罐於全台販售;美容保養品業者芙蘭珂雅(fracora),則以燕窩中萃取的美容原液系列產品在本月15日亮相。

台灣麒麟深耕台灣多年,秉持著希望能回饋台灣這塊土地的初衷,今年再次以罐身結合賽夏族、賽德克族、排灣族和魯凱族已註冊原住民族傳統智慧創作專用權(以下簡稱傳智權) 的部落傳統圖紋做設計,持續與原民會一起共同推廣傳智權議題。

昨(16)日於台北市華山文創園區 中3館 2F 拱廳舉辦授權簽約上市記者會,由台灣麒麟董事長上田隆史與此次合作的賽夏族、賽德克族、排灣族望嘉部落和魯凱族達魯瑪克部落代表,在立法委員伍麗華及原住民族文化事業基金會董事長瑪拉歐斯的見證下進行傳智權的簽約儀式,亮相全新的Bar原民傳智設計罐。

此次Bar BEER與知名原民品牌排灣紋繣故事館、黑磚設計、賽夏美工藝坊和原民設計師米路 • 哈勇相繼推出聯名好禮,藉由和原住民族文創工作者和部落工坊合作,推動部落產業發展。從2020年開始至今,已經進行到第二年,啤酒業者陸續透過和不同原住民族合作推出Bar原民傳智設計罐,除了希望能普及化傳智權的申請意願外,也期許能透過品牌行銷資源推廣原住民族文化,讓原住民族的多元文化能夠被社會大眾所重視。

以芙蘭珂雅(fracora)展開美容保養品製造販售的協和股份有限公司,從燕窩中萃取美容原液喚醒肌膚,讓你從肌膚深處整頓基底,相關系列產品在15日QueenBarTW發表會上正式亮相。

肌膚困擾的堆積以及各樣煩心事的糾纏大大加速了皮膚年齡的增長,再加上季節、身體狀況和生活習慣的紊亂更是加重肌膚的損傷;這些都是造成肌膚恢復力下降的主要原因之一,保養品業者在研究中察覺唾液酸對於肌膚修復力有顯著的效果。燕窩富含豐富的唾液酸,可喚醒沈睡中的肌膚修復力,創造健康肌膚的循環,透過拉提護理以及無障礙護理打造彈力飽滿的膚。

照片來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

學者:打炒房不能只有打 只租不售的社會主宅最符合居住正義

《FFBE幻影戰爭》冬日慶典登場 免費新兵員新裝備登場

【文章轉載請註明出處】


R18