NEWS

政府養網軍?林錫耀:民進黨哪有錢養網軍
政府養網軍?林錫耀:民進黨哪有錢養網軍

政府養網軍?林錫耀:民進黨哪有錢養網軍

CNEWS匯流新聞網記者陳弘志/台北報導

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴引發社會關注,外界指責民進黨的網軍肇禍。民進黨祕書長林錫耀今(8)日明確表示,民進黨哪有錢養網軍?這是外界的惡意指控。

林錫耀今天在中常會時,針對黨內有人關心高嘉瑜事件,是否會對民進黨造成傷害?林錫耀在會中對所有中常委明確表示,民進黨的預算,大家都可以看得到,大家心裡都很篤定,哪有錢養網軍!這是國民黨隨意的抹黑牽連、惡意指控。根據民進黨的內部民調,這起事件並沒有讓蔡英文總統的滿意度下跌,沒有受到影響。

民進黨發言人謝佩芬會後表示,民進黨沒有網軍,網路本來就是一個言論自由的社會,任何人在網路上都可以發表意見,不能把支持民進黨的人,都歸類為網軍。反觀朱立倫主席曾就網軍問題質問過江啟臣,民進黨倒希望他們能夠說清楚。

民眾黨主席柯文哲今日發起一人一信寄給行政院長蘇貞昌查網軍的運動。民眾黨指控,綠營現在黨政媒網軍一條龍,對言論扼殺、對自由箝制,已經重創台灣民主政治。在網軍治國的劣質風氣下,民進黨政府搖身變為獨裁巨獸,大行造謠、抹黑、抹紅、抹黃,甚至派系之間對內以網軍互治,對外利用側翼帶風向,讓人民分不清什麼是事實,更失去了道德底線。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳弘志攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

運動產業發展條例3讀通過!企業捐100%可用150%抵稅

Omicron來襲 民眾黨爆料:500萬人連第1劑疫苗都沒打

【文章轉載請註明出處】


R18