LIFE

掃地機器人會洗澡! ECOVACS全新旗艦機解放你的雙手 5大功能一次看
掃地機器人會洗澡! ECOVACS全新旗艦機解放你的雙手 5大功能一次看

03 頂級太空銀灰外觀仿彿裝置藝術品,可完美融入現代風格居家陳設 1

匯流新聞網記者許哲綱/台北報導

疫情改變人們的生活習慣,混合式辦公已成為全球趨勢,隨著活動場域轉移至家中,消費者更加注重居家環境清潔,ECOVACS科沃斯看準商機,推出全自動旗艦機款DEEBOT X1 OMNI,讓消費者不僅不用打掃,甚至連掃地機器人都不用照顧,真正達到解放雙手的理想生活。

根據2022年博思市調統計全台4000名消費者結果顯示,共有六成民眾每週總打掃時間不足一小時,其中最主要原因為沒有時間、掃不乾淨以及單純不想動手,可見現代人希望藉由使用掃地機器人減少打掃時間從事休閒活動,徹底改善生活品質的趨勢。

新增專案 2022 02 15T131616.595

在業者推出的多款掃地機器人中,DEEBOT X1 OMNI內建的5200mAh鋰電池不僅可長效續航260分鐘,還首創自動集塵、拖布清洗、補水、地板殺菌與全機熱風烘乾等五大功能,加上搭載的12種掃拖模式、三段水量調節、四段吸力調節,期以高性能打造完美旗艦感。

科沃斯大中華區業務副總裁劉文寧表示,掃地機器人在台灣、中國、歐美等地皆有成長,其中台灣市場仍有很大空間,目前約有30%的成長率,顯示愈來愈多人開始接觸這類智能科技的可能性。盼在不久的將來,國內外民眾都可以重新定義雙手解脫的理想新生活,真正做到把時間留給自己。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

三立林崑海辭世 湧言會:台灣本土化路線不變!堅定走下去

桃園疫後房市反盛 預售案站4字頭高價爭輝

【文章轉載請註明出處】


R18