LIFE

房仲業者雲端歡慶尾牙 永慶房屋撒千萬大獎加碼送汽車
房仲業者雲端歡慶尾牙 永慶房屋撒千萬大獎加碼送汽車

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

本土疫情再升溫,永慶房產集團為守護員工的健康,已啟動居家、異地分流辦公,同時永慶房屋年度超越顛峰頒獎及集團尾牙也改至雲端歡慶,除了舉辦線上頒獎典禮,讓獲獎人的親友也能在線上觀賞,且直播現場還將抽出超過1500份尾牙獎金與獎品,總價值超過千萬元,最大獎將送出汽車一台。

以往永慶的尾牙就結合永慶房屋的年度頒獎典禮一起舉辦,年度冠軍還能搭乘千萬超跑進場,今年因疫情考量改為線上,因此永慶房屋總經理吳良治特別準備了虎年吉祥物,提前到冠軍團隊吳政陽、蔡宗頤、周建甫的辦公室、門店致送邀請函,邀請冠軍們當天一同進場領獎。

2021年度個人冠軍是這六年第五度奪冠,服務於松山區的業務協理吳政陽,2021年服務超過百位客戶,平均每3天成交一件,再次打破自己於2020年寫下的永慶房屋個人業績紀錄。

吳政陽分享成功心法,就是勤奮,對於客戶的每一個疑問,他都以最快的速度回覆,讓客戶放心。他強調,永慶房屋連年提供消費者各種誠實服務,如誠實房價報告書將成交行情揭露至門牌,還有兩大保證、真房價保證等,不僅能獲得客戶的信賴與肯定,也能加快成交速度。

吳政陽當年為一圓結婚買房的夢想,和女友一同加入永慶房屋當房仲,如今已和愛情長跑多年的女友結婚,是名副其實的「因為永慶,更加圓滿」代表之一。

頂著店業績冠軍的店長蔡宗頤,目前育有一女一子,太太也是永慶房屋的門店秘書,兼顧工作與家庭的秘訣,就是永慶房屋彈性工作8小時的制度。他說,公司強調工作與生活平衡,業務人員可以選擇9點、10 點甚至是下午1點上班,鼓勵員工依照家庭的生活作息,選擇能陪伴家人的工作時間,同時每年都會舉辦國內外旅遊,疫情期間改為發放旅遊金,就是希望員工在永慶同時獲得幸福的工作和家庭。

帶領新莊的團隊獲得業績總冠軍的周建甫,退伍後就加入永慶房屋擔任經紀人,在入行第2年就有百萬年薪,3年就升店長,更在永慶房屋找到了人生的另一半。而永慶透明的晉升制度、幸福的職場環境,讓周建甫也邀請弟弟、弟媳加入永慶房屋,周建甫分享,永慶以能力為導向的月月晉升制度,同仁升等快速又不受年資限制,有能力就能晉升。1年百萬年薪、3年升店長不是夢想。

永慶房屋人資部資深經理塗振宏表示,公司視員工為最重要資產,這兩年雖然因為新冠肺炎疫情而無法舉辦實體尾牙,但是給夥伴們的獎勵及榮耀,絕對不會少。永慶房屋的「先誠實再成交」的品牌精神深受消費者信賴,永慶房產集團服務版圖持續擴大,在全台19縣市穩居店數市占第一。為服務更多消費者,永慶房產集團將持續展店,預計今年持續招募5000人,歡迎對房地產有興趣、願意挑戰高薪的新鮮人或轉職者加入。

照片來源:資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

永慶房產北台灣逆成長 甩疫情總成交768億店數近市占4 成

2021年東台灣成交320億  永慶房產加盟四品牌東部60店展現實力

【文章轉載請註明出處】

 


R18