LIFE

復古穿也要懷舊玩!adidas聯名印花衣、ATT e Life生活節復刻經典浪漫
復古穿也要懷舊玩!adidas聯名印花衣、ATT e Life生活節復刻經典浪漫

New Project 2022 04 27T130445.218

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

俗話說時尚就是一個迴圈,懷舊與復古的情懷往往都會出現在大家的生命裡。為了抓住經典,adidas同芬蘭時尚品牌Marimekko三度聯名推出五款運動休閒單品,搭配在ATT e Life戶外廣場展出的古董賓士車展,舞動夢幻浪漫情懷,帶消費者穿越到過去。

此次adidas與Marimekko聯名的五款運動休閒單品中,不僅有經典復古罌粟花大圖騰T恤,還有寬鬆版型的同款印花短褲,加上超可愛的聯名親子裝和包包,不只兼具舒適性,也有充分機能滿足生活各種需要,搭配環保面料,在清楚表現個性、揮灑汗水的同時,也能為地球永續盡份心力。

若想揮別日常煩悶、走進時光迴廊,充滿懷舊氛圍的古董賓士車展絕對是不二選擇。除了每日於戶外廣場展出的三款經典車,場旁的玻璃屋也將重現八零年代的電影海報與夢幻逸品野狼機車,加上集結古著、童玩、老物、雜貨、手作甜點攤位的復古戀市集,無論男女老少都能在此獲得滿足。

今年夏天,若想抓住經典、佔據搶眼焦點,那麼多款可供穿戴的服裝、包款與日常活動的浸染便是不可或缺,透過換上adidas大印花聯名服飾、參與為期三天的懷舊生活節,無論是想感受經典浪漫或是走訪古玩市集的民眾,都能盡情享受,度過美好假期。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

母親節哪裡吃?台南遠東、知本老爺、王品、Mega50用美食愛媽媽

珠寶也能NFT?許再森:傳統產業應多棲 致力跨界轉型發展

【文章轉載請註明出處】


R18