LIFE

傳遞正面能量持續捐款 常景有機支持科學研究、關懷癌友健康
傳遞正面能量持續捐款  常景有機支持科學研究、關懷癌友健康

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

曾在20多年前突然罹患嚴重腦瘤的常景有機創辦人林心笛,因為採用日本體细胞科學家立石和博士推廣的五色蔬菜湯後成功找回健康,從此致力希望將這一碗保命湯救更多人,於是開始研究立石和的细胞學基礎研究食療法,同時也與日本農夫合作,契作有機農場並在當地直接太空艙急速冷凍乾燥,讓飲用者可以便利攝取到無污染且足夠的能量,藉此調整身體的營養元素。

日前舉辦有機90%褐藻醣膠複合物對健康的科學功效記者會,常景有機秉持取自社會,回饋社會的理念,為持續支持學術研究及秉持林心笛「傳遞正面能量,讓世界充滿正循環」理念,記者會上再捐贈新台幣300萬元研究經費給台北醫學大學,癌症生物學專家鄧文炳教授研究團隊、新台幣20萬元給社團法人中華身心障礙者職業技藝協會、以及新台幣10萬元給台北醫學大學附設醫院社工基金,支應關懷癌友相關經費。

品牌長期支持鄧文炳的研究團隊相關學術研究計畫,歷經多年實驗研究,研究團隊去年發表「褐藻醣膠複合物對健康益處之探討」論文,揭示有機90%褐藻醣膠複合物可以有效降低小老鼠腫瘤生長,科學功效結果受到相關科學家認同,研究成果刊登於國際權威期刊《Journal of Functional Foods》。

業者表示,常景有機90%褐藻醣膠取自澳洲頂級Tasmania海域的珍貴有機墨角藻,富含高達90%以上的有機褐藻醣膠、硫酸基多醣體,並且將1,000Kg的墨角藻,運用尖端冷水反覆萃取技術,完整保留出珍貴的1kg褐藻醣膠精華,90%有機褐藻醣膠擁有世界級多項認證與專利,數千篇國內、外學術研究報告的背書。

被喻為食品界奧林匹克獎,1961年創辦的世界品質品鑑大會,常景日本養生蔬菜湯自2018年首次唯一一家台灣品牌獲「世界品質品鑑大會-營養膳食和健康類產品」,至今已連續五年獲獎,今年常景還以旗下有機90%褐藻醣膠液、發芽玄米咖啡、金/黑豆樂 PRO+等六項產品獲得肯定。

 

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

正版迪士尼授權商攜手關穎 MIT小美人魚、小飛象童趣口罩驚喜推出

板橋躍居新北房市一哥 新板特區罕見中小坪數珍稀釋出

【文章轉載請註明出處】

 

 

 


R18