NEWS

周春米、莊瑞雄、鍾佳濱25日政見會 形式規則由黨中央決定
  • 字級
周春米、莊瑞雄、鍾佳濱25日政見會 形式規則由黨中央決定

周春米莊瑞雄鍾佳濱

CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導

民進黨中央黨部召開屏東縣長初選電視政見發表協調會,17日召集黨籍立委周春米、莊瑞雄與鍾佳濱等代表與會,最終拍板下週五(26日)進行政見會,不過在討論政見會形式時,三方陣營各有意見,最後僅拍板舉行時間,「形式」規則交由黨中央裁決。

周春米、莊瑞雄與鍾佳濱在會議中,三方達成共識在3月25日(週五)進行政見會。周春米會中認為,黨中央有一套行之有年的機制,希望依照往例,採取申論、提問、結論形式。

鍾佳濱指出,民進黨中央黨部提供的政見發表會形式有A案「申論、結論」、B案「申論、提問、結論」、C案「申論、提問、抽問、結論」等三種不同形式,其中抽問部分則可由各候選人提供題目,並於現場抽題。

莊瑞雄認為,此次只有屏東縣長有舉辦初選,希望能夠辦理候選人辯論。各陣營自行決定是否參與辯論,由同意陣營自辦辯論會,第三透過辯論才能凸顯候選人的能力以及強烈服務的意願,他主張不只要辦電視辯論會,更要辦3場以上辯論會。

圖片來源:鍾佳濱、周春米、莊瑞雄粉專。

綠委共同捐物資挺烏克蘭!周春米:盼戰火趕快停止

檢討台南掉30幾萬票 黃偉哲:票源跑到無黨籍身上

【文章轉載請註明出處】


R18