LIFE

參展行銷好幫手 App動態型錄
參展行銷好幫手 App動態型錄

匯流新聞網記者/ 陳昱旗綜合報導

台灣傳統產業都需透過國內外大型參展,行銷自家產品。因工具機與五金機台非常龐大與笨重,過去要參加國際展,光是搬運至海外展場需耗費龐大的成本。數位匯流時代來臨,業者開發App動態型錄行銷,可以直接透過行動裝置介面行銷互聯全世界。

台灣國際工具機展,自行開發了APP系統,APP目前提供線上資訊功能,包含展出廠商資訊/攤位、展出廠商的產品型錄、展場攤位地圖、展場活動服務資訊、展場交通資訊與關於展覽訊息,集合了展覽、會議、網路平台和群聚效應。

台灣五金展也將各參展企業資訊數位化,國內外買家可在參觀前透過QR code或上網下載展會APP,也增進了廠商與顧客間買賣成交的比例。

APP創新應用的好處使企業主除減少印刷成本及無效的廣告單發送,更降低參展大型機台的運送成本,精準讓潛在買家可以用行動等載具收藏數位型錄及公司介紹,廠商不怕買家看不到或遺漏商品介紹而失去商機。

實體會展結束後,也能透過APP系統使展覽效益延伸而不受限於展期,更有機會透過APP做好國內外經銷商管理及後續CRM客戶關係的維護,對提升產業的行銷管理上大有幫助,是各企業進入雲端商業戰的必要行銷配備。

新聞照來源:cnews.com.tw