FINANCIAL

前進國家電影文化中心第一排  中悦打造30層SRC地標級建築
前進國家電影文化中心第一排  中悦打造30層SRC地標級建築

外觀

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

專注桃園市開發20餘年的中悦建設機構,在藝文特區、中路特區及南崁村打造多座指標豪邸作品,如今北上插旗新莊副都心,佈局1.4萬坪土地,並將總部同步搬遷至此,宣示深耕決心,近期更由璞園團隊代言,以誤差不能超過0.3公分的精工品質,在國家電影文化中心第一排推出百坪SRC案「中悦檀悦」。

中悦在桃園地區以選地哲學聞名,進軍新莊副都心,同樣秉持著千坪以上完整街廓、可型塑地標建築之土地推案,看好新莊副都心公共建設一一就位,未來還將與國境之門塭仔圳重劃區、楓江地區接軌,又有333特快1轉運站交通動線匯聚,加上各大開發商、重量級企業看準新莊潛力,預估近2年將有10萬坪商辦登場,將成為信義計劃區、新板特區後的大台北商辦之星,因此將整個集團總部搬遷至新莊副都心,璞園團隊則從去年完銷案「幸福璞園」看見了新莊的價值與潛力。

在新莊建設、產業、交通三大利多到位之下,建商在新莊副都心、新知段佈局超過1.4萬坪土地,共規劃7個商辦案、3個住宅案,總銷規模超過800億元,本次推出的「中悦檀悦」為純住大戶規劃,基地正處國家電影文化中心第一排,坐落於機場捷運A3新北產業園區站、A4新莊副都心站之間,步行至A4站僅600米,其中A3站則是和台北車站同為全台唯二可預掛行李之站點,此外,本案周邊有凱悅嘉軒酒店、宏匯廣場及各大企業總部環繞,未來商業機能成形後,將一舉為區域樣貌改頭換面。

中悦承諾消費者「一日購屋終身有保障」,極力追求建築品質,中悦集團董事長李兩平曾說:只能接受0.3公分以內的誤差,否則就全部打掉重練。至於璞園團隊重視誠信,與客戶有10年保固之約,兩方對品質都有極高堅持,可望為市場帶來另一座指標性建案。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

極致美景百年一遇 紅樹林站「豐盈海」 征服台商、華僑

疫情衝擊尋找初心 潘蓬彬油畫個展再現田園詩情

【文章轉載請註明出處】


R18