LIFE

前衛美學導入廚具 義式豪奢家居精品再現大氣
前衛美學導入廚具 義式豪奢家居精品再現大氣

New Project 2022 04 18T083701.527

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

隨著疫情影響以來,各式宅經濟興起,包含娛樂、電商、家用電器、裝潢、生活用具等領域皆有發展。看準如今消費者對居家生活美學的重視,Poliform最新廚具系列Alea Pro特以中島結合ㄇ字型廚具融入廚房領域,透過萬千變化的石紋結合金屬光澤,盡現現代華奢典範。

此次品牌系列廚具運用左右對稱法,自底櫃延伸出的ㄇ字型配置,是結合全隱蔽加高櫃體作收納之用;垂直延伸而出的玻璃展示櫃搭配嵌入式電器更令餐廚機能趨於完善。此外中島結合可用餐的吧檯,也以天然胡桃木紋的溫潤設計讓廚房兼具日常社交生活的互動功能。

除了高效多功的機能外,豪邁的石材紋理設計亦是聚焦之處,透過在陶瓷板上印出大理石紋與對花工藝,讓分割成多片的門板也能延展視覺張力,另一塊陽極處理打造的鍍鈦不鏽鋼櫃門則與石紋呼應,將古銅金散發出的光澤化做宛如高級精品的視感。

由於國內地狹人稠,民眾對於居家收納功能十分重視,因此業者在這次系列廚具中不僅兼顧機能與設計,也透過Shaker立面收納層板系統活用壁面空間,加上中島上區的倒T型油煙機與懸吊式照明層板,希望將義式廚房中的常見配置和不鏽鋼架構融合,在便利性與收納之外也可展演生活高雅之美。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

數碼寶貝成真!動物園x人氣插畫家設計認養卡、NFT推動保議題

【有影】天地為景、池水為台 力麗 x 十鼓絕美演繹劇目池中劍

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18