FINANCIAL

全球第一間!比特幣ATM進駐拉斯維加斯夜店
  • 字級
全球第一間!比特幣ATM進駐拉斯維加斯夜店

匯流新聞網記者黃有容 / 綜合報導

拉斯維加斯賭場早在2014年就接受顧客用比特幣付款,但是接受比特幣付款,甚至還有比特幣提款機的俱樂部,「傳奇俱樂部」(The Legends Room of Las Vegas)可是第一家。

傳奇俱樂部由RCL Hospitality經營,於本月開幕。這是一間「紳士俱樂部」(gentlemen’s club),也就是脫衣舞孃俱樂部;當然不只表演,也有酒水、賭博等其他娛樂,並且採會員制,不是人人都得其門而入。

和拉斯維加斯許多賭場一樣,傳奇俱樂部也將會員資料儲存在區塊鏈上,不過不僅如此,傳奇俱樂部的會員可以將自己的會員資格出租。擁有會員資格的顧客,可以享受店內會員專屬的區域。

對於比特幣公司Bitcoin Direct LLC的執行長克拉姆卡(Peter Klamka)來說,紳士俱樂部的人流量很值得比特幣自動提款機設點合作。

早在2015年,克拉姆卡就在One Kick Nick混合格鬥體育館設了一臺「拳王泰森版」比特幣自動提款機。這臺比特幣自動提款機機身上印有拳王泰森(Mike Tyson)人像,泰森最快擊倒對手的紀錄為30秒,而這臺提款機號稱在20秒內可將現金兌換成比特幣。這個速度相較於一般人以現金兌比特幣的交易速度快太多了。

這一次,克拉姆卡在傳奇俱樂部裡放入的不是拳王泰森,而是美國知名脫星凱伊絲(London Keyes)。這臺「凱伊絲版」比特幣自動提款機,將有現金與比特幣的雙向兌換功能,也是第一款「成人級」自動提款機。

「我們可以想像人們會有多想在它旁邊拍照」,克拉姆卡表示,他也在考慮要做運動員或名流人士版本的自動提款機。這些有著不同代言人的提款機,都可能帶來不同族群的新使用者。

除了賭場和俱樂部,拉斯維加斯有許多行業都想加入比特幣交易的行列,甚至以比特幣做為薪資的一種。

消息來源:CryptocoinsNews 

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:翻攝自網路