LIFE

乾式熟成牛這裡吃!豐隆士多插旗台南 五星美味齊上陣
乾式熟成牛這裡吃!豐隆士多插旗台南 五星美味齊上陣

New Project 2022 03 22T082238.672

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

今年初正式開幕的台南乾式熟成牛肉專賣店「豐隆士多」,是以代理各類國際食材產品起家,由於擁有上游供應鏈的背景,因此今年插旗台南供應客製化乾式熟成牛肉、日本和牛、美國春雞、法國田螺、澳洲翡翠鮑、紐西蘭淡菜、歐洲螯龍蝦肉、日本生食級帆立貝柱等食材,供台南民眾以美味。

由於老闆長年旅居於世界各地,熱愛美食與分享,因此起心動念開設最接近一般消費者的實體店,其名「豐隆士多」,也是老闆期望顧客餐桌上的飲食「豐盛又隆重」而來。首店插旗台南,則是盼透過專業技術讓「準米其林之都」的台南鄉親嚐到乾式熟成牛肉的獨特風味。

在乾式熟成技術中,因需要嚴格控制溫度、濕度,採用日本專利認可精密熟成機,在攝氏0度的溫度下放置數週時間,透過牛肉本身肌肉組織內含的天然酵素將水分瀝出,使肉質不僅變得嫩口、風味更加濃郁,品嚐起來還會有一股迷人的堅果風味。

除此之外,這裡供應的A5日本和牛、法國ROUGIE鵝鴨肝醬、西班牙IberiQ伊比利豬、法國DAVID HERVÉ特級生蠔,與奶製品ÉCHIRÉ BUTTER法國艾許手工發酵奶油、巴羅洛紅酒起司等美味,也體現老闆期望推進台南美食版圖的企圖及自信,盼藉五星食材強力應援,讓美味優雅質變,進軍國際。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

連假哪裡玩?大地、晶華、南北遠東香格里拉好康攏底加

iPhone 13、SE讓你心癢癢嗎?德誼、燦坤、STUDIO A有好康

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18