DIGITAL

世界首創AR化NFT 69 秒完售 最後一波Qubic神支援信用卡支付讓民眾輕鬆入手
  • 字級
世界首創AR化NFT 69 秒完售  最後一波Qubic神支援信用卡支付讓民眾輕鬆入手

匯流新聞網記者王佐銘、李盛雯/台北報導

究竟什麼樣特別的 NFT ,創造一分鐘秒殺的 FOMO 佳績?由台灣團隊打造的 NFT 專案「PARAZEN」先鋒者移民計畫,將帶領世界民眾一同前往下一個應許世界,並透過項目方提供的專利 AR 化工具,即可讓 NFT 結合實境出現在眼前,跳脫傳統平面 PFP 或 2D 框架。

此次PARAZEN聯手台灣最大交易所 MaiCoin 集團旗下 AMIS 帳聯網公司的Qubic ,整合NFT的鑄造至品牌化的一站式服務,並串接 Qubic 錢包支援信用卡支付,讓不熟悉 NFT 的人也能輕鬆入手,幫助更多群眾無痛進入 Web 3.0世代。據悉,有興趣的民眾只要準備好信用卡,並下載註冊Qubic 錢包,於11日晚間19點21分進入官網,連結錢包即可購買。

PARAZEN 官方也祭出了多項回饋支持這項移民計畫的夥伴,包括 Giveaway抽獎、稀有的 PARAZEN 配備。更誇張的是,購買 PARAZEN 先鋒更有機會一人獨得高達1 ETH (乙太幣)的獎項。

官方透露,此系列總共發行721隻NFT,且僅分二波段發行,首波開賣瞬間銷售一空,於去年12月30日締造出連團隊都意想不到的秒殺盛況。根據區塊鏈上的記錄,於69秒銷售一空,讓許多有參與的群眾回應實在太瘋狂了,好希望能搶到。

值得一提的是,PARAZEN受到美國及日本媒體的採訪報導外,許多台灣知名的區塊鏈圈名人也都相繼看好而加入,包含陳零九、腦哥、阿璋、區塊勢等等眾多網紅名人,是一個受到眾多矚目與信任的獨特項目。除了 AR 實境 NFT 的技術外,所有的 NFT 角色之後也將無痛進入未來官方發行的社群鏈遊「PARALAND」當中遊玩,並能獲得先鋒者才有的專屬配件道具等等大禮包。

至於團隊打造的元宇宙究竟是什麼呢?創辦人描述,PARAZEN 先鋒所前往的元宇宙 PARALAND 裡,會有無限多個平行世界供先鋒們登陸及跳轉。先鋒角色們可以打造屬於自己的世界,也可以去慢慢地探索其他先鋒建構的世界,每個世界就像是每個人自己的社群王國一樣,可以分享自己的所見所聞、也能在世界中跟其他的 PARAZEN 交流,每個世界也都有各自的風格與特色,更可以創辦任務、活動,以及創建與地球相似的據點,回憶孕育我們的地球母親。

其他詳細元宇宙中的功能,創辦人目前不願透露太多,但未來這個元宇宙將與許多著名的IP、明星合作,打造屬於他們自己的世界與粉絲互動,帶領粉絲一起前往 PARALAND 新世界繼續同樂生活、交流互動。

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

龐建國驚傳墜樓 留下「不公不義的台灣 我生不如死」2遺書

顏家兵敗後 國民黨地方派系張家是下一個?

【文章轉載請註明出處】


R18