LIFE

【有影】響應國際關燈日 雲豹籃球隊賽前熄燈1分鐘為地球降溫
【有影】響應國際關燈日 雲豹籃球隊賽前熄燈1分鐘為地球降溫

圖: 桃園雲豹職籃隊昨25晚在主場迎戰臺南台鋼獵鷹,開賽前為國際關燈日提前暖身,全

匯流新聞網記者王佐銘、韓羽婕/台北報導

今年國際關燈日將於今(26)日晚間8時30分展開,雲豹能源(6869)偕同旗下桃園雲豹職業籃球隊一同響應,提前於昨日晚間於中原大學主場賽事前,舉行關燈1分鐘活動。雲豹能源發言人、桃園雲豹職籃隊執行長張建偉,與球隊總經理蘇翊傑為關燈活動開場,鼓勵球迷26日當天在家同步一起熄燈,透過一己之力,減少碳排放量與地球能源,守護美好環境。

桃園雲豹隊25日晚間7點在主場中原大學體育館迎戰臺南台鋼獵鷹,開賽前為國際關燈日提前暖身,全場關燈1分鐘,現場球迷們開啟手機手電筒照向球場,營造溫馨溫暖的氣氛。暖心舉動,終場雲豹擊敗獵鷹拿下對戰3連勝,同時也拿下主場三連勝,為此次國際關燈日活動畫下完美句點。

張建偉表示,雲豹能源致力於節能減碳,希望藉由籃球運動影響力,向現場球迷與收看比賽轉播的觀眾們,分享節能減碳觀念。他說:「節能減碳就如同日行一善的概念,每天只要隨手關燈、節約能源,小小舉動就能為環境加分、為地球降溫。」

雲豹籃球隊總經理蘇翊傑雖為運動員出生,但相當關心環保議題,他表示,難得有這個特別機會讓籃球賽與節能減碳結合,透過全場一起熄燈的活動,來宣導愛護地球的觀念,也希望大家養成隨手關燈、節省能源的好習慣,共同守護地球。

更多匯流新聞網報導:

雲豹能源玩很大 遊戲關卡結合知識翻轉能源展

多一分網絡防護技能,多一分信息安全保障

【文章轉載請註明出處】


R18