NEWS

「侯家軍」新北美女刺客確診 戴湘儀秀體重笑:上次46公斤是初戀失戀
「侯家軍」新北美女刺客確診 戴湘儀秀體重笑:上次46公斤是初戀失戀

國民黨新北市議員參選人戴湘儀

CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導

近來許多議員參選人拼年底選舉,勤奮跑攤拜票增加好感度,顧及選區提升知名度,更要防備各參選人的攻勢,只是選戰還沒水深火熱之前,諸多參選人就先給疫情KO,新北市前副發言人、國民黨新北市新莊參選人戴湘儀在臉書發文說自己快篩呈現兩條線「陽性」,體重達到人生里程碑46.8公斤。她還笑說,上一次46公斤是初戀失戀再來就是這次選舉以後跑行程要把所有新莊小吃吃起來歡迎全新莊餵食

戴湘儀表示,從昨天晚上開始全身發冷、全身疼痛、咳嗽、喉嚨痛、些微胸悶、沒有胃口想吐,今早打了1922等候約10分多鐘,按照接話員的指示,我去了台北家附近的醫院,發現線上預約都滿了,現場開放的名額也不多,我想到馬路上醫院旁的各種排隊人潮,現在,我能深深的體會。

戴湘儀指出,光是一趟20分鐘來回的路程,走的好喘、幾乎寸步難行,好像全身骨頭都要拆了一樣,希望等明天症狀轉好,再到醫院去排隊PCR,沒有親身感受,就不能真正體會,有症狀的市民朋友,必須撐著身體,站在長長的的隊伍裡,等候數小時,太辛苦了。

戴湘儀說,面對快篩陽,自己相當冷靜,因為自身一人,只需躺著養病、叫Uber eats就還能過,但如果家裡還有老的小的,家長要忍著自己的病痛,照顧孩子和長輩,要他們如何還要到醫院去排隊PCR,他們的擔心害怕和辛苦我想我現在可以體會一點,期盼政府一定要做更多。

最後,戴湘儀表示,看排隊等候PCR的人潮,就能清楚明白醫院量能已經不夠,與其讓生病的民眾受苦,為何不將「快篩視同確診」,應該讓醫院正常運作,把人力留下來照顧中重症的病患,降低死亡率,但中央跟地方彷彿在平行時空,侯市長的喊話和語重心長,CDC曾幾何時聽了?

圖片來源:戴湘儀粉專

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

清冠一號夯!黑市竟賣到五千 何志偉:坊間較多為假藥吃了還傷身

同婚專法納共同收養子女規定 林楚茵:別讓虛擬恐懼成孩子痛苦

【文章轉載請註明出處】


R18