INFORMATION

《YOYO嘻遊記》帶你玩遍全台私房景點
《YOYO嘻遊記》帶你玩遍全台私房景點

匯流新聞網記者/ 林昀璇綜合報導


【預告】全新《YOYO嘻遊記》-宜蘭水水秘境

《YOYO嘻遊記》是由兒童界的超級巨星香蕉哥哥、彩虹姊姊、西瓜哥哥、草莓姊姊所主持的親子旅遊節目,除了介紹全台灣親子好吃、好玩的景點之外,全新內容邀請了大小達人來帶路,由在地達人帶領著哥哥姐姐及觀眾們,玩遍全台各地私房景點。

《YOYO嘻遊記》走訪全台灣大小鄉鎮,由當地人帶領上山下海、吃遍美食與城市觀光,向我們介紹所不知道的故鄉故事。不僅適合孩子觀看也可以藉此與家人之間關係更緊密,豐富的節目內容不僅提供好吃、好玩的景點介紹,更是以親子同遊的角度規畫。

全新一季的《YOYO嘻遊記》將在10月29日起,每週六上午11:00播出。首播強打熱門露營景點「那山那谷」,由香蕉哥哥與彩虹姐姐帶領大家體驗刺激好玩的天然漂漂河活動,雖然香蕉哥哥與彩虹姐姐全程笑聲尖叫聲不間斷,但其實全程都有專業教練陪同,非常安全。

其實,不管是尖叫或是歡笑,都是一種釋放壓力的好方法。小朋友則從一開始的害怕畏懼,轉變為雖然覺得刺激可怕但是很好玩,從活動過程中大人可以釋放壓力,小朋友從中成長,是一項親子同遊的好活動。

另一個私藏景點在粉鳥林,超美的景色讓香蕉哥哥與彩虹姐姐都看到忘我了,而隨處都可見形狀特殊的石頭,讓大家都很想拿回家收藏,可是香蕉哥哥與彩虹姐姐提醒大家,屬於海灣的石頭不可以撿回家,並且要隨手將垃圾帶走,保護好環境才是正確的行為。

《YOYO嘻遊記》除了要將最優質的內容展現給觀眾之外,哥哥姐姐們也不忘要成為孩子們的好榜樣,並且親切地與民眾們互動。

你有聽過那山那谷、粉鳥林嗎? 還是你已經想不到台灣還有哪裡可以帶小孩子去旅遊的? 還不知道假日要帶小孩去哪裡玩的爸爸媽媽們,絕對不能錯過在每週六上午11:00播出的《YOYO嘻遊記》喔!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS 匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:cnews.com.tw